Приготовление: 25 мин.
На 4 порции:
■ 1 упаковка слоеного теста
■ 100 г сахарной пудры
■ 2 яичных белка
■ 1 щепотка лимонной кислоты
Приготовление:
Приготовление: 1 ч
На 20 изделий:
■ по 125 мл молока и воды
■ 110 г сливочного масла
■ 140 г муки
■ 1 ст. ложка сахара
■ 4 яйца
■ соль
Приготовление: 1 ч + 4-5 ч на охлаждение.
На 4 порции:
Для бонета:
■ 400 мл молока
■ 40 г какао
■ 60 г горького шоколада
■ 120 г миндального печенья
Приготовление: 35 мин.
На 6 порций:
Для заварного теста:
■ 60 г сливочного масла
■ 250 мл воды
■ 10 г сахара
Приготовление: 35 мин. + 5 мин.
На 15 изделий:
Для бисквита женуаз:
■ 225 г муки
■ 125 г сахара
■ 2 яйца
■ 125 г сливочного масла
■ 1/2 пакетика разрыхлителя для теста
Подготовка: 40 мин. + 4 ч на охлаждение.
Приготовление: 15 мин.
На 4 порции:
Для мороженого:
■ 500 мл молока
■ 125 г сахара
■ 125 г шоколада
■ 60 г какао
Для заварного теста:
Приготовление: 40 мин.
На 4 порции:
Для заварного теста:
■ 250 мл воды
■ 80 г сливочного масла
■ 150 г муки
■ 4 яйца
Латиноамериканская кухня
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 1 ч 30 мин.
На 12 порций:
■ 1 стакан пшеничной муки
■ 1 стакан кукурузного крахмала
■ 1 ч. ложка разрыхлителя теста
Латиноамериканская кухня
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 1 ч 50 мин.
На 10 порций:
■ 125 г сливочного масла
■ 125 г свиного жира
■ 150 г сахарного песка