Пироги

Пироги

Пирог с ревенем

Пирог с ревенемПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 85 мин.

 

На 8 порций:

■ 250 г готового листового теста

 

Для начинки:

■ 1 стакан сахара

■ 3 ст. ложки муки

■ 0,5 ч. ложки тертой апельсиновой цедры

Подробнее...

Клафути с ежевикой и лесным орехом

Клафути с ежевикой и лесным орехомПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 250 г ежевики

■ 3 яйца

■ 2 желтка

■ 200 мл молока

■ 200 мл сливок

Подробнее...

Крамбль с персиками и вербеной

Крамбль с персиками и вербенойПодготовка: 20 мин. + 1 ч на маринование.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 1 кг персиков

■ 12 листиков вербены

■ 150 г коричневого сахара

■ 100 г сливочного масла

■ 50 г муки

Подробнее...

Тарт с запеченными овощами

Тарт с запеченными овощамиПодготовка: 40 мин. + 1 ч на охлаждение теста.

Приготовление: 1 ч 45 мин.

 

На 4 порции:

Для теста:

■ 100 г сливочного масла

■ 200 г муки

■ 1/4 ч. ложки соли

■ вода

Подробнее...

Тарт с помидорами, оливками и плавленым сыром

Тарт с помидорами, оливками и плавленым сыромПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 плавленый сыр

■ 500 г помидоров черри

■ 50 мл оливкового масла

■ 1 ч. ложка сахара

■ 1 веточка розмарина

Подробнее...

Тарт с фисташковым кремом и клубникой

Тарт с фисташковым кремом и клубникойПодготовка: 30 мин. + 1 ч на охлаждение.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

Для теста: 125 г охлажденного сливочного масла нарезать кубиками и руками размять в крошку с 250 г муки. В миске 1 желток растереть с 70 г сахара и 50 мл воды. Порциями добавляя жидкость к муке с маслом, вымесить гладкое однородное тесто. Сформовать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 ч.

Подробнее...

Мини-кальцони с крапивой, мятой и рикоттой

Мини-кальцони с крапивой, мятой и рикоттойПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г готового дрожжевого теста

■ 150 г листьев крапивы

■ 1/2 пучка мяты

■ 375 г рикотты

■ 1/2 ч. ложка оливкового масла

■ крупная поваренная соль

Подробнее...

Пирог из замороженного теста

Пирог из замороженного тестаПодготовка: 30 мин.
Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

 

  • Упаковка замороженного теста – 0,5 кг.
  • Абрикосы – 250 грамм
  • Мука – для присыпки
  • Сахар – по вкусу
  • Шоколад – для украшения
  • Ягоды черешни (по желанию) – для украшения

Подробнее...

Пирог с персиками

Пирог с персикамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 175 г сливочного масла

■ 165 г сахара

■ несколько капель ванильного экстракта

■ 3 яйца

■ 150 г муки

Подробнее...

Опрос

Вы доверяете свои сбережения банкам?

Паштет из кролика
Лазанья с рикоттой и говядиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Шарики в маше из козьего сыра
Тарталетки с шалотом и рокфором
Замороженный торт с гранолой
Шоколадные макароны
Вареники с картошкой и грибами
Сливочно-перечный соус
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Снек с рыбой и яйцом
Овощной салат с ветчиной
Перепелиные яйца в ветчине
Легкий пирог с клубникой и бананами
Курабьедес
Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Рафаэлло со сливами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!