Пироги

Пироги

Тарт с шоколадом и малиной

Тарт с шоколадом и малинойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин. + 1 ч на охлаждение.

 

На 4 порции:

30 г сливочного масла

250 мл сливок

100 мл молока

300 г готового песочного теста

300 г черного шоколада

Подробнее...

Картофельный пирог с сельдереем и трюфелями

Картофельный пирог с сельдереем и трюфелямиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 4 порции:

800 г картофеля

400 г клубневого сельдерея

1 черешок сельдерея

150 г сливочного масла

50 г трюфеля

Подробнее...

Пирог фондан с шоколадом и орехами

Пирог фондан с шоколадом и орехамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4-6 порций:

120 г черного шоколада

320 г грецких орехов

100 г сахарной пудры

80 г сахара

140 г сливочного масла

Подробнее...

Яблочный штрудель с изюмом

Яблочный штрудель с изюмомПодготовка: 40 мин. + 2 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 50 мин.

 

На 6-8 порций:

Для теста:

■ 100 г маргарина

■ 120 г сливочного масла

■ 40 г сахара.

Подробнее...

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирогПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 6 порций:

■ 125 г муки

■ 100 г сахара

■ 75 г сливочного масла

■ 2 яйца

■ 2 апельсина

■ цедра 1 апельсина

Подробнее...

Киш с беконом и яйцами

Киш с беконом и яйцамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 6 порций:

Для теста:

■ 225 г муки

■ 1 яйцо

■ 125 г сливочного масла

■ 2 ст. ложки холодной воды

■ 0,5 ч. ложки соли

Подробнее...

Пирог "Мохито"

Пирог "Мохито"Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 5 мин.

 

На 6 порций:

■ 200 г муки

■ 100 г сливочного масла

■ 2 желтка

■ 75 г сахара

 

Для начинки:

Подробнее...

Ампанада (бразильские пирожки с говядиной и виноградом)

Ампанада (бразильские пирожки с говядиной и виноградом)

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 8 ч 30 мин.

 

На 8 порций:

■ 1 кг пшеничной муки

■ 450 г сливочного масла

■ 4 яичных желтка

Подробнее...

Пирог к завтраку

Пирог к завтракуПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 40 мин.

 

На 8 порций:

■ 30 г сливочного масла

■ 200 г бекона

■ 1 луковица

■ 400 г готового слоеного теста

■ 5 яиц

Подробнее...

Опрос

Какое мясо Вы больше предпочитаете?

Вареники с картошкой и грибами
Лосось на гриле с помидорами черри
Лазанья с рикоттой и говядиной
Замороженный торт с гранолой
Курабьедес
Сливочно-перечный соус
Тарталетки с шалотом и рокфором
Паштет из кролика
Перепелиные яйца в ветчине
Шарики в маше из козьего сыра
Огуречный суп с мятой
Легкий пирог с клубникой и бананами
Коктейль из грейпфрута и груши
Шоколадные макароны
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Люля-кебаб
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Овощной салат с ветчиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!