Пироги

Пироги

Пирог с апельсинами конфи

Пирог с апельсинами конфиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 6 порций:

■ 260 г муки с разрыхлителем

■ сливочное масло и мука для смазывания и посыпки формы

■ 180 г сахара

■ 150 г сливочного масла

Подробнее...

Бертонский фар с черносливом

Бертонский фар с черносливомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 6 порций:

■ 125 г муки

■ 100 г сахара

■ 750 мл молока

■ соль

■ 4 яйца

Подробнее...

Ореховый тарт с теплым кремом сабайон

Ореховый тарт с теплым кремом сабайонПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

Для тарта:

■ 200 г сливочного масла

■ 200 г сахара

■ 100 г муки пшеничной

■ 100 г муки кукурузной

Подробнее...

Татен из турнепса с апельсином

Татен из турнепса с апельсином

Экстравагантное сочетание!

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 4 порции:

Для теста бризе:

■ 120 г сливочного масла

■ 200 г муки

Подробнее...

Грушево-яблочный татен с рокфором

Грушево-яблочный татен с рокфором

Десерт с рокфором

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 3 яблока

■ 3 груши

■ 1 ст. ложка жидкого меда

Подробнее...

Татен с яблоками и имбирем

Татен с яблоками и имбирем

Горячий пирог

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 150 г сливочного масла

■ 150 г коричневого сахара

■ 8 кисло-сладких яблок

Подробнее...

Турт с картофелем и копченой грудинкой

Турт с картофелем и копченой грудинкойПодготовка: 30 мин. + 30 мин. на охлаждение.

Приготовление: 1 ч

 

На 6 порций:

Для теста:

■ 300 г муки

■ 1 ч. ложка соли

■ жир для смазывания формы

■ 150 г сливочного масла

Подробнее...

Татен с ананасами

Татен с ананасами

Экзотично

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 200 г готового слоеного теста

■ 1 ананас

■ 2 ст. ложки сахара

■ 50 г сливочного масла

Подробнее...

Рождественский пирог с каштанами

Рождественский пирог с каштанамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 8 порций:

■ 400 г готового слоеного теста

■ 250 г каштанового крема

■ 2 яйца

■ 60 г растопленного сливочного масла

■ 250 г молотого миндаля

Подробнее...

Опрос

Для меня завтрак это:

Курабьедес
Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Шарики в маше из козьего сыра
Снек с рыбой и яйцом
Тарталетки с шалотом и рокфором
Лосось на гриле с помидорами черри
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Вареники с картошкой и грибами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Замороженный торт с гранолой
Паштет из кролика
Сливочно-перечный соус
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шоколадные макароны
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Рафаэлло со сливами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!