Печенье

Печенье

Мини-финансье с красной смородиной

Мини-финансье с красной смородиной

С тонкой кислинкой

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: около 30 мин.

 

На 6-8 порций:

■ 125 г красной смородины

■ 4 белка

■ 200 г сливочного масла

■ 160 г сахарной пудры

Подробнее...

Печенье с чаем и фруктовый салат

Печенье с чаем и фруктовый салат

Новое применение продукта

 

Подготовка: 30 мин. + 1 ч на охлаждение.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4-6 порций:

Для печенья:

■ 150 г муки

■ 100 г сливочного масла

■ 40 г сахара

Подробнее...

Печенье мадлен с яблочно-грушевым компотом

Печенье мадлен с яблочно-грушевым компотомПодготовка: 25 мин. + 8 ч на охлаждение.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

Для печенья:

■ 60 г муки

■ 60 г картофельного крахмала

■ 1/2 пакетика разрыхлителя для теста

Подробнее...

Печенье мадлен с шоколадными каплями

Печенье мадлен с шоколадными каплямиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 10-15 мин.

 

На 27 изделий:

■ 150 г муки

■ 150 г сахара

■ 125 г сливочного масла

■ 2 яйца

■ соль

Подробнее...

Печенье с ромом и изюмом

Печенье с ромом и изюмомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 12 мин.

 

На 20 изделий:

■ 150 г коричневого сахара

■ 100 г сливочного масла

■ 1 яйцо

■ 80 г изюма

■ 50 мл рома

Подробнее...

Ванильные вафли

Ванильные вафлиПодготовка: 10 мин. + 30 мин. на расстаивание теста.

Приготовление: 20 мин.

 

На 20 вафель:

■ 250 г муки

■ 170 г сахара

■ 5 г молотой ванили

■ 2 яйца

■ 125 г размягченного сливочного масла

Подробнее...

Мини-финансье с орехами и в шоколадной глазури

Мини-финансье с орехами и в шоколадной глазури

Очаровательно!

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 20 мини-финансье с орехами + 20 мини-финансье в глазури:

■ 4 белка

Подробнее...

Печенье мадлен с лимоном

Печенье мадлен с лимоном

Классика

 

Подготовка: 20 мин. + 8 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 10 мин.

 

На 60 шт.:

■ 135 г сливочного масла

■ 2 яйца

■ 90 г сахара

■ 30 г жидкого меда

Подробнее...

Рождественское печенье бредл

Рождественское печенье бредлПодготовка: 45 мин. + 12 ч на охлаждение.

Приготовление: 5-8 мин.

 

На 6 порций:

■ 500 г муки

■ 250 г сахара

■ 300 г размягченного сливочного масла

■ 2-3 г разрыхлителя для теста

Подробнее...

Опрос

Пользуетесь ли Вы кредитами?

Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Огуречный суп с мятой
Замороженный торт с гранолой
Лосось на гриле с помидорами черри
Курабьедес
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Сливочно-перечный соус
Снек с рыбой и яйцом
Коктейль из грейпфрута и груши
Шарики в маше из козьего сыра
Паштет из кролика
Вареники с картошкой и грибами
Овощной салат с ветчиной
Рафаэлло со сливами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!