Печенье

Печенье «Мадлен»

Печенье «Мадлен»

Подготовка: 65 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 65 г муки

■ 150 г сахарной пудры

■ 35 г миндаля, размолотого в муку

■ 5 белков

■ 150 г сливочного масла

■ 1 ст.л. меда

 

Приготовление:

Сливочное масло доведите до кипения и держите на огне, пока оно не станет коричневого цвета. Охладите.

Перемешайте муку, сахарную пудру и миндальную муку. Просейте. Белки взбейте в стойкую пену.

Сухую смесь засыпьте во взбитые белки, добавьте сливочное масло, мед и перемешайте. Уберите в холодное место на 1 час.

Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите из него печенье в силиконовые формы в виде ракушек. Выпекайте печенье в разогретой до 170° С духовке 12 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы нашли на этом сайте то, что искали?

Замороженный торт с гранолой
Лосось на гриле с помидорами черри
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Паштет из кролика
Лазанья с рикоттой и говядиной
Сливочно-перечный соус
Снек с рыбой и яйцом
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Рафаэлло со сливами
Перепелиные яйца в ветчине
Шоколадные макароны
Курабьедес
Легкий пирог с клубникой и бананами
Овощной салат с ветчиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Вареники с картошкой и грибами
Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Шарики в маше из козьего сыра

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!