Печенье

Мини-финансье

Мини-финансьеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 12 мин.

 

На 40 изделий:

4 белка

150 г сахарной пудры

 125 г сливочного масла

60 г молотого миндаля

50 г муки

2 ст. ложки миндальных лепестков для украшения

 

Дополнительно:

форма для мини-финансье

 

Приготовление:

Духовку нагреть до 210°С.

Масло растопить в сотейнике и нагревать до светло-коричневого цвета.

Муку просеять с молотым миндалем. Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой. Аккуратно подмешать к белкам сначала масло, затем муку с миндалем.

Влить тесто в форму, посыпать оставшимися миндальными лепестками и выпекать 12 мин.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы курите?

Лосось на гриле с помидорами черри
Люля-кебаб
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Паштет из кролика
Снек с рыбой и яйцом
Овощной салат с ветчиной
Вареники с картошкой и грибами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шоколадные макароны
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Рафаэлло со сливами
Огуречный суп с мятой
Курабьедес
Тарталетки с шалотом и рокфором
Лазанья с рикоттой и говядиной
Перепелиные яйца в ветчине
Замороженный торт с гранолой
Сливочно-перечный соус
Коктейль из грейпфрута и груши

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!