Печенье

Фагот из десертных палочек

Фагот из десертных палочекПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 5-8 мин.

 

На 6-8 порций:

250 г готового слоеного теста

1 ст. ложка белого кунжута

1 ст. ложка мака

 1/2 ч. ложки молотого карри

1/2 ч. ложки молотой копченой паприки

1 ст. ложка тертого пармезана

1 белок

 

Приготовление:

Тесто - Тесто тонко раскатать и нарезать полосками длиной 15 см и шириной около 3 см.

Посыпка - Белок слегка взбить вилкой и смазать им полоски теста с помощью кондитерской кисточки. Посыпать часть полосок кунжутом, часть - маком, карри, паприкой, пармезаном. Подготовленные полоски теста выложить на выстланный пергаментом противень и поместить в холодильник на 10 мин. Духовку нагреть до 210°С

Выпекание - Выпекать десертные палочки 5-8 мин. до золотистого цвета.

Сервировка - Палочкам дать полностью остыть и выложить на сервировочное блюдо, связав их по 3-5 шт. декоративными лентами.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Когда Вы обедаете?

Сливочно-перечный соус
Люля-кебаб
Шоколадные макароны
Коктейль из грейпфрута и груши
Легкий пирог с клубникой и бананами
Лосось на гриле с помидорами черри
Шарики в маше из козьего сыра
Огуречный суп с мятой
Замороженный торт с гранолой
Паштет из кролика
Рафаэлло со сливами
Перепелиные яйца в ветчине
Снек с рыбой и яйцом
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Курабьедес
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Овощной салат с ветчиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!