Печенье

Печенье

Печенье мадлен с лимоном и салат из киви с базиликом

Печенье мадлен с лимоном и салат из киви с базиликомПодготовка: 20 мин. + 30 мин. на расстаивание теста.

Приготовление: 18 мин.

 

На 27-30 изделий:

■ 120 г сливочного масла

■ 1 лимон

■ 120 г сахара

Подробнее...

Печенье на желтках

Печенье на желткахПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

■ 200 г муки

■ 1 ст. ложка сахара

■ 2 ст. ложки холодного сливочного масла

■ 2 ст. ложки сметаны

■ 4 желтка

■ ванильный сахар

Подробнее...

Имбирное печенье

Имбирное печеньеПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г (2,5 стакана) пшеничной муки

■ 2 куриных яйца

■ 200 г сливочного масла

■ 4 ст. ложки меда

■ 2/3 стакана сахара

■ корень имбиря

Подробнее...

Печенье с пармезаном и пряной зеленью

Печенье с пармезаном и пряной зеленьюПодготовка: 20 мин. + 3 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 10 мин.

 

На 6 порций:

■ 200 г пшеничной муки

50 г кукурузной муки

■ 125 г сливочного масла

■ 50 г тертого пармезана

Подробнее...

Печенье с патокой

Печенье с патокойПодготовка: 40 мин. + 3 ч 30 мин. на охлаждение/расстаивание теста.

Приготовление: 8-12 мин.

 

На 30-40 изделий:

■ 450 г муки

■ 1 ч. ложка молотого имбиря

■ 1/2 ч. ложки соды

■ 1/4 ч. ложки разрыхлителя для теста

■ 1/4 ч. ложки соли

Подробнее...

Печенье с миндальной пастой

Печенье с миндальной пастойПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 30 изделий:

■ 140 г миндальной пасты (или пасты из лесных орехов)

■ 175 г коричневого сахара

■ 125 г размягченного сливочного масла

■ несколько капель ванильного экстракта

Подробнее...

Печенье с малиновым конфитюром

Печенье с малиновым конфитюромПодготовка: 30 мин. + 1 ч

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

Для конфитюра:

■ 350 г малины

■ сок 1/2 лимона

■ 225 г сахара

■ 1 ст. ложка розовой воды

Подробнее...

Итальянское ореховое печенье

Итальянское ореховое печеньеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 8 порций:

■ 400 г муки

■ 1 ч. ложка разрыхлителя

■ 100 г сахара

■ 100 г сливочного масла или маргарина

■ 225 г миндальной пасты

■ 1 яйцо

Подробнее...

Печенье с клюквой

Печенье с клюквой

На десерт

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 12 мин.

 

На 25 изделий приблизительно:

■ 180 г пшеничной муки

■ 1/2 ч. ложки разрыхлителя для теста

■ 1/4 ч. ложки соли

■ 170 г размягченного сливочного масла

Подробнее...

Опрос

Ваш возраст ?

Рафаэлло со сливами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Вареники с картошкой и грибами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Овощной салат с ветчиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шарики в маше из козьего сыра
Тарталетки с шалотом и рокфором
Снек с рыбой и яйцом
Паштет из кролика
Люля-кебаб
Огуречный суп с мятой
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Сливочно-перечный соус
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Шоколадные макароны
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!