Хлеб

Кукурузный хлеб с чеддером

Кукурузный хлеб с чеддером

На десерт и на закуску

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

■ 170 г кукурузной муки мелкого помола

■ 100 г пшеничной муки

■ 1/2 ч. ложки соли

■ 1 пакетик разрыхлителя для теста

■ 225 г консервированной кукурузы (без жидкости)

■ 215 г сгущенного молока с сахаром

■ 3 яйца

■ 50 мл оливкового масла

■ 110 г тертого чеддера

 

Приготовление:

Духовку нагреть до 140°С.

В глубокой миске соединить оба вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить кукурузу и сгущенное молоко, вбить яйца и хорошо перемешать.

Разъемную форму для выпекания смазать оливковым маслом и посыпать тертым чеддером.

Выложить в форму тесто и выпекать 50 мин. Подать теплым.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Какая у Вас кухонная плита?

Перепелиные яйца в ветчине
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Снек с рыбой и яйцом
Вареники с картошкой и грибами
Шарики в маше из козьего сыра
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Рафаэлло со сливами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Сливочно-перечный соус
Курабьедес
Овощной салат с ветчиной
Замороженный торт с гранолой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Шоколадные макароны
Коктейль из грейпфрута и груши
Тарталетки с шалотом и рокфором
Люля-кебаб
Паштет из кролика
Огуречный суп с мятой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!