На десерт и на закуску
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 50 мин.
■ 170 г кукурузной муки мелкого помола
■ 100 г пшеничной муки
■ 1/2 ч. ложки соли
■ 1 пакетик разрыхлителя для теста
■ 225 г консервированной кукурузы (без жидкости)
■ 215 г сгущенного молока с сахаром
■ 3 яйца
■ 50 мл оливкового масла
■ 110 г тертого чеддера
Приготовление:
Духовку нагреть до 140°С.
В глубокой миске соединить оба вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить кукурузу и сгущенное молоко, вбить яйца и хорошо перемешать.
Разъемную форму для выпекания смазать оливковым маслом и посыпать тертым чеддером.
Выложить в форму тесто и выпекать 50 мин. Подать теплым.
Источник: журнал "Saveurs"