Кексы

Маффины из груши и шаурса с перцем эспелетт

Маффины из груши и шаурса с перцем эспелетт

Изящно

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30-35 мин.

 

На 12 маффинов:

■ 220 г муки с разрыхлителем

■ 150 мл натурального йогурта

■ 5 ст. ложек оливкового масла

■ 2 яйца

■ 1/2 головки шаурса

■ 2 спелые груши

■ 1 ст. ложка перца эспелетт

■ горсть кедровых орешков

■ соль

 

Приготовление:

Духовку нагреть до 180°С. В глубокой миске муку перемешать с йогуртом и яйцами, влить оливковое масло и добавить щепотку соли.

Груши вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Сыр нарезать небольшими ломтиками. Перец высыпать на плоскую тарелку и хорошо обвалять в нем ломтики сыра.

Подготовленный сыр, грушу и кедровые орешки добавить в тесто и аккуратно перемешать. Разлить тесто по формочкам (силиконовым или с антипригарным покрытием) и выпекать 30 мин.

Готовые маффины подать с зеленым салатом.

 

Источник: журнал "Saveurs"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Какая у Вас кухонная плита?

Коктейль из грейпфрута и груши
Лосось на гриле с помидорами черри
Рафаэлло со сливами
Вареники с картошкой и грибами
Шоколадные макароны
Замороженный торт с гранолой
Огуречный суп с мятой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Курабьедес
Паштет из кролика
Сливочно-перечный соус
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шарики в маше из козьего сыра
Легкий пирог с клубникой и бананами
Люля-кебаб
Перепелиные яйца в ветчине
Снек с рыбой и яйцом
Тарталетки с шалотом и рокфором
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!