Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 45 мин.
На 6-8 порций:
■ 200 г бри-де-мо
■ 200 г муки
■ 4 яйца
Приготовление: 45 мин.
На 4 порции:
■ 300 г мякоти тыквы
■ 175 г муки
■ 75 г сливочного масла
■ 2 ст. ложки жидкого меда
■ 3 яйца
Приготовление: 13 мин.
На 4 порции:
■ 110 г черного кондитерского шоколада
■ 115 г сливочного масла
■ сливочное масло и мука для смазывания/посыпки формочек
■ 2 яйца
Приготовление: 45 мин.
На 6 порций:
■ 270 г муки с разрыхлителем
■ 75 г сахара
■ 110 г коричневого сахара
■ 100 мл орехового масла
■ 100 мл сливок
Подготовка: 35 мин. + 8 ч на замачивание.
Приготовление: 1 ч.
На 1 кекс:
■ 200 г сливочного масла
■ 4 яйца
■ 120 г сахара
■ 300 г муки
■ 150 мл рома
Приготовление: 15 мин.
На 6 порций:
■ 200 г черного шоколада (около 70 % какао)
■ 170 г сахара
■ 120 г сливочного масла
■ 3 яйца
Приготовление: 20 мин. + 8 ч на расстаивание и охлаждение.
На 6 порций:
■ 200 г черного кондитерского шоколада (около 64% какао)
■ 1 маленькая плитка черного или молочного шоколада
Подготовка: 10 мин. + 2 ч 45 мин. на опару.
Приготовление: 15 мин.
На 4 порции:
■ 350 г муки
■ 150 мл теплого молока
■ 2 яйца
■ 1 пакетик сухих дрожжей
Приготовление: 15-20 мин.
На 10 маффинов:
■ 60 г сушеной клюквы
■ 100 г цельнозерновой муки
■ 150 г белой муки
■ 40 г овсяных хлопьев