Блины

Блины

Блинчики из маша

Блинчики из маша

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 2 порции:

■ 1 стакан маша

■ 0,5 пучка зелёного лука

■ 7 зубчиков чеснока

■ соль

■ молотый чёрный перец

■ 0,25 стакана растительного масла

Подробнее...

Оладьи из капусты

Оладьи из капустыПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ половина небольшого кочана капусты

■ 0,5 стакана муки

■ 2 яйца

■ сметана для подачи

■ зеленый горошек для подачи

■ соль

■ перец

 

Приготовление:

Подробнее...

Сырники с медом и мятой

Сырники с медом и мятойПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 2 порции:

■ 200 г творога

■ 1 яйцо

■ 2 ст. ложки муки

■ 1 ст. ложка меда

 

Приготовление:

Размешайте творог с яйцом, добавьте муку и хорошенько вымесите.

Подробнее...

Оладьи с кленовым сиропом

Оладьи с кленовым сиропомОчень, очень вкусно

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин. + 12 ч на расстаивание теста.

 

На 12 оладий:

■ 300 г муки 

■ 1/2 ч. ложки разрыхлителя для теста

■ соль

■ 100 г сахара

■ 2 яйца

Подробнее...

Креп-сюзетт

Креп-сюзеттКлассика на все времена


Подготовка: 30 мин + 2 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 3 апельсина

■ 1 лимон

■ ликер Grand Marnier

 

Для блинов:

■ 250 мл молока

■ 100 г муки

■ 1 яйцо

Подробнее...

Картофельные оладьи с грибами

Картофельные оладьи с грибамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 4,5 ч

 

На 6 порций:

■ Картофель — 6 шт.

■ Грибы сушеные — 20 г

■ Лук репчатый — 1 шт.

■ Масло растительное — 4 ст. ложки

■ Сметана — 4 ст. ложки

■ Мука — 1 ст. ложка

■ Соль

 

Приготовление:

Подробнее...

Оладьи картофельные

Оладьи картофельныеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 6 порций:

■ Картофель — 2 кг

■ Яйца — 6 шт.

■ Мука пшеничная — 60 г

■ Сода — 0,5 ч. ложки

■ Растительное или топленое масло — 120 г

■ Соль

■ Перец

 

Подробнее...

Оладьи морковные

Оладьи морковныеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 3,5 ч

 

На 6 порции:

■ Морковь — 1 кг

■ Пшеничная мука — 300 г

■ Молоко — 120 г

■ Дрожжи — 20 г

■ Яйца — 3 шт.

■ Сахар — 30 г

■ Сливочное масло — 30 г

■ Растительное или топленое масло — 60 г

■ Сметаны — 250 г

■ Соль по вкусу

Подробнее...

Мини-пастилья

Мини-пастильяПодготовка: 45 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции (12 изделий):

■ 12 листов теста брик

■ 50 г сливочного масла

■ 50 г топленого масла

■ 2 куриных бедрышка

■ 65 г молотого миндаля

■ 2 луковицы

■ 2 вареных яйца

■ 1/4 ч. ложки корицы

■ 1/4 ч. ложки молотого имбиря

Подробнее...

Опрос

У Вас дети есть?

Лазанья с рикоттой и говядиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Замороженный торт с гранолой
Паштет из кролика
Рафаэлло со сливами
Люля-кебаб
Снек с рыбой и яйцом
Огуречный суп с мятой
Шарики в маше из козьего сыра
Шоколадные макароны
Курабьедес
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной
Вареники с картошкой и грибами
Лосось на гриле с помидорами черри
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Сливочно-перечный соус
Тарталетки с шалотом и рокфором
Легкий пирог с клубникой и бананами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!