Вторые блюда

Вторые блюда

Твороженное суфле с абрикосами

Твороженное суфле с абрикосамиПодготовка: 10 мин.
Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

 

  • Творог – 300 грамм
  • Молоко – 300 мл.
  • Сахар – по вкусу
  • Абрикосы – 200 грамм
  • Желатин – 30 грамм

Подробнее...

Сырники абрикосовые

Сырники абрикосовыеПодготовка: 20 мин.
Приготовление: 30 мин.

 

На 3 порции:

 

  • Сырники – 300 грамм
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Абрикосы – 100 грамм
  • Растительное масло – для жарки

Подробнее...

Творожники

Творожники

Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

 

  • Творог – 400 грамм
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л. с горкой
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Ванилин – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 1 литр

Подробнее...

Ризотто с зеленым горошком. шалфеем и панчеттой

Ризотто с зеленым горошком. шалфеем и панчеттойПанчетта - еще один способ употребления свиного брюшка - в виде рулета из сала. С тех пор как гурманы решили для себя, что  свиной жир не имеет прямого отношния к уровню холестерина в крови, панчетта стала культовым продуктом во всем мире.

 

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г риса арборио

Подробнее...

Свинина соте с острым перцем

Свинина соте с острым перцемПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г свиной пашины

■ 16 помидоров черри

■ 1 луковица

■ 2 зубчика чеснока

■ 1 стручок острого перца

Подробнее...

Шашлычки из ягнятины с лимоном и пюре из зеленого горошка

Шашлычки из ягнятины с лимоном и пюре из зеленого горошкаПодготовка: 20 мин. + 1-2 ч на маринование.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г ягнятины

■ 2 зубчика чеснока

■ 1/2 ч. ложка молотого кумина

■ 1/4 ч. ложка молотого перца эспелетт или чили

Подробнее...

Моллюски по-испански

Моллюски по-испанскиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг моллюсков ассорти (желательно мидий и морских петушков)

■ 6 спелых помидоров

■ 150 мл сухого белого вина

■ 100 г чоризо

■ 2 луковицы

Подробнее...

Шоколадная овсяная каша

Шоколадная овсяная кашаПодготовка: 5 мин.
Приготовление:
5 мин.

 

На 1 порцию:

 

  • Овсяные хлопья – 5-7 ст.л.
  • Домашнее молоко – 200 мл.
  • Какао порошок – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Шоколад – 20 грамм
  • Семена кунжута – 1 ч.л.

 

Подробнее...

Грибы жареные замороженные

Грибы жареные замороженные Подготовка: 30 мин.
Приготовление:
20 мин.

 

На 3 порции:

 

  • Замороженные грибы – 1 кг
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Приправа для грибов – 1 ч.л.

Подробнее...

Мясо в горшочках

Мясо в горшочкахПодготовка: 30 мин.
Приготовление:
40 мин.

 

На 6 порций:

 

  • Свинина – 0,5 кг
  • Молодой картофель – 0,7 кг
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком
  • Черный молотый перец
  • Майонез

Подробнее...

Вырезка с салатом из папайи по-тайски

Вырезка с салатом из папайи по-тайскиПодготовка: 30 мин. + 6 ч на маринование + 8 ч на подсушивание.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г свиной вырезки

■ 120 г сахара вержуаз

■ 150 мл соленого соевого соуса

■ 50 мл сладкого соевого соуса

Подробнее...

Опрос

Сколько обычно блюд у Вас на праздничном столе?

Рафаэлло со сливами
Огуречный суп с мятой
Вареники с картошкой и грибами
Паштет из кролика
Овощной салат с ветчиной
Шарики в маше из козьего сыра
Шоколадные макароны
Лазанья с рикоттой и говядиной
Замороженный торт с гранолой
Легкий пирог с клубникой и бананами
Люля-кебаб
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лосось на гриле с помидорами черри
Перепелиные яйца в ветчине
Курабьедес
Снек с рыбой и яйцом
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Сливочно-перечный соус
Тарталетки с шалотом и рокфором

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!