Вторые блюда

Вторые блюда

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 20-30 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 куриных филе

■ 4 кусочка ветчины

■ 4 ломтика сыра

■ 2 ст. ложки пармезана

■ соль

Подробнее...

Куриные отбивные под сыром

Куриные отбивные под сыромПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 2-3 куриного филе

■ 3-4 куриных яйца

■ пшеничная мука

■ итальянские травы

■ соль

■ черный молотый перец

Подробнее...

Картофель с луком конфи

Картофель с луком конфиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г некрупного картофеля

■ 4 крупные луковицы шалота

■ 30 г сливочного масла

■ 200 мл овощного бульона

Подробнее...

Картофель, запеченный с сыром

Картофель, запеченный с сыромПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 6 порций:

■ 12 клубней картофеля среднего размера

■ 150 г плавленого сыра

■ 150 г копченой куриной или утиной грудки

■ 2 ст. ложки оливкового масла

Подробнее...

Говяжья щека с морковью

Говяжья щека с морковьюПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 3 ч 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г говяжьей щеки

■ 1 рубленый зубчик чеснока

■ 1 рубленая луковица

■ 1 пучок душистых трав

■ 750 мл красного сухого вина

Подробнее...

Творожный тарт с зеленью

Творожный тарт с зеленьюПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 20 мин. + 3 ч на охлаждение и затвердение.

 

На 6-8 порций:

■ 150 г цельнозернового печенья с семечками или семенами

■ 100 г сливочного масла

■ 300 г сливочного сыра

Подробнее...

Осьминог в лимонном соусе

Осьминог в лимонном соусеПодготовка: 40 мин. + 6 ч ни настаивание.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 осьминога по 200-300 г, готовых к кулинарной обработке

■ 2 лимона

■ 4 молодые луковицы с зеленью

Подробнее...

Тюрбо с пряностями и пюре из батата с маракуйей

Тюрбо с пряностями и пюре из батата с маракуйейПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 крупный клубень батата

■ 30 г сливочного масла

■ 2 плода маракуйи

■ 4 филе тюрбо

■ 2 ч. ложки смеси специй рас-эль-ханути

Подробнее...

Пряная свинина с цукини

Пряная свинина с цукиниПодготовка: 20 мин + 1 ч на маринование.

Приготовление: 20 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 кг филе свинины

■ 3 зубчика чеснока

■ 1 ст. ложка сумаха

■ 1 ч. ложка молотого кумина

■ сок 1 лимон

■ 3 веточки тимьяна

Подробнее...

Чечевица с сервелатом

Чечевица с сервелатомСытное блюдо для большой компании

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 500 г зеленой чечевицы

■ 500 г копченого сервелата

■ 100 г копченого бекона

■ 2 луковицы

Подробнее...

Телятина на косточке в кунжуте с пюре из нута и зеленым салатом

Телятина на косточке в кунжуте с пюре из нута и зеленым салатомПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции: 

■ 2 натуральные телячьи котлеты около 500 г каждая

500 г консервированного нута

Подробнее...

Опрос

В какое время года Вы родились?

Лосось на гриле с помидорами черри
Замороженный торт с гранолой
Снек с рыбой и яйцом
Огуречный суп с мятой
Паштет из кролика
Сливочно-перечный соус
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Перепелиные яйца в ветчине
Коктейль из грейпфрута и груши
Рафаэлло со сливами
Вареники с картошкой и грибами
Люля-кебаб
Овощной салат с ветчиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шарики в маше из козьего сыра
Тарталетки с шалотом и рокфором
Курабьедес
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шоколадные макароны
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!