Вторые блюда

Вторые блюда

Попьет из телятины с творогом

Попьет из телятины с творогомПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 6 порций:

■ 6 тонких ломтиков телятины

■ 1 кг свежего или свежезамороженного зеленого горошка

■ 400 г творога

Подробнее...

Картофель, жаренный с салером и чабером

Картофель, жаренный с салером и чаберомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 300 г салера

■ 1,2 кг молодого картофеля

■ 2 молодые луковицы

■ 1 пучок чабера

Подробнее...

Яйца кокот со сморчками и спаржей

Яйца кокот со сморчками и спаржейПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 8 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 яйца

■ 4 стебля зеленой спаржи

■ 40 г сморчков

■ 2 луковицы шалота

■ 100 мл жирных сливок

Подробнее...

Ризотто с чернилами каракатицы и обжаренной чоризо

Ризотто с чернилами каракатицы и обжаренной чоризоПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г риса для ризотто

■ 2 пакетика чернил каракатицы

■ 1 луковица

■ 1 зубчик чеснока

Подробнее...

Форель с пахтой и щавелевым соусом

Форель с пахтой и щавелевым соусомПодготовка: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г филе форели без кожи

■ 6 листиков щавеля

■ 80 мл оливкового масла

■ 150 мл пахты

Подробнее...

Овощи по-провансальски

Овощи по-провансальскиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кабачок

■ 1 баклажан

■ 4 помидора

■ 80 г сыра твердых сортов

■ 4 зубчика чеснока

Подробнее...

Омлет-рулет

Омлет-рулетПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 5 мин.

 

На 1 рулет:

■ 2 яйца

■ 2 ст. ложки молока

■ твердый сыр

■ любая колбаса

■ зелень

Подробнее...

Говядина "Плачущий тигр"

Говядина "Плачущий тигр"Подготовка: 20 мин. + 20 мин. на маринование.

Приготовление: 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г филе говядины

■ 6 веточек кинзы

■ корень имбиря около 3 см

■ 2 молодые луковицы с зеленью

■ 1 лайм

■ З листика каффирского лайма

Подробнее...

Полента с яйцом и грибами

Полента с яйцом и грибамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 2 ч.

 

На 4 порции:

■ 500 мл воды

■ 200 г поленты

■ 300 г белых грибов

■ несколько веточек петрушки

■ 4 яйца

■ оливковое масло

Подробнее...

Злаковые котлетки с овощами и куркумой

Злаковые котлетки с овощами и куркумойПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 6 мин.

 

На 10-12 котлеток:

■ 80 г нешлифованного риса

■ 80 г хлопьев киноа

■ 80 г рисовых хлопьев

■ 220 мл молока (или соевого молока)

■ 1 ч. ложка куркумы

Подробнее...

Баранья ножка с тимьяном и запеченными овощами

Баранья ножка с тимьяном и запеченными овощамиПодготовка: 25 мин. + 1 ч на маринование.

Приготовление: 1 ч 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 бараньи ножки

■ 4 ст. ложки оливкового масла

■ 1 лавровый лист

■ 4 очищенных зубчика чеснока

Подробнее...

Опрос

Бросите ли Вы курить, если Вам за это повысят зарплату на 15%?

Овощной салат с ветчиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Лазанья с рикоттой и говядиной
Огуречный суп с мятой
Вареники с картошкой и грибами
Шарики в маше из козьего сыра
Курабьедес
Шоколадные макароны
Замороженный торт с гранолой
Перепелиные яйца в ветчине
Тарталетки с шалотом и рокфором
Люля-кебаб
Легкий пирог с клубникой и бананами
Паштет из кролика
Сливочно-перечный соус
Снек с рыбой и яйцом
Коктейль из грейпфрута и груши
Рафаэлло со сливами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Салат "Цезарь" с курицей на гриле

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!