Приготовление: 1 ч.
На 6 порций:
■ 800 г клубневого сельдерея (или кервеля)
■ 800 г моркови
■ 200 мл молока
■ 450 г картофеля
■ 80 мл сливок
Приготовление: 45 мин.
На 4 порции:
■ 350 г рубленой говядины
■ 3 баклажана
■ 500 г очищенных помидоров в собственном соку
■ 1 кубик куриного бульона
■ 3 ст. ложки оливкового масла
Ни капли сахара!
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 35 мин.
На 4 порции:
■ 100 г мелкой пшеничной крупки (можно заменить манной крупой)
■ 2 яйца
■ 1 л молока
Солнечный этюд
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 35 мин.
На 4 порции:
■ 2 небольших помидора
■ 1 баклажан
■ 1 кабачок
■ 100 г моцареллы
Оригинально
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 35 мин.
На 4 порции:
■ 400 г пикши
■ 300 мл молока
■ 4 стебля лука-порея
■ 200 мл жидкой сметаны
Приготовление: 40 мин.
На 4 порции:
■ 600 г филе копченой пикши
■ 400 г картофеля
■ 3 стебля лука-порея (белая часть)
■ 2 ст. ложки некислой густой сметаны
■ 60 г сливочного масла
Приготовление: 50 мин.
На 4 порции:
■ 600 г рубленой говядины
■ 500 г цукини
■ 3 крупные луковицы
■ 150 г тертого пармезана
■ 150 мл томатного соуса
Приготовление: 30 мин.
На 4 порции:
■ 500 г запеченного куриного мяса
■ 750 г батата
■ 80 г сливочного масла
■ 1 луковица
■ 3 луковицы шалота
Приготовление: 40 мин.
На 4 порции:
■ 400 г филе трески без кожи
■ 200 г креветок
■ 400 г шампиньонов
■ 30 г муки
■ 70 г сливочного масла