Запеканки

Запеканки

Овощной гратен

Овощной гратенПодготовка: 40 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 6 порций:

■ 800 г клубневого сельдерея (или кервеля)

■ 800 г моркови

■ 200 мл молока

■ 450 г картофеля

■ 80 мл сливок

Подробнее...

Мусака с баклажанами

Мусака с баклажанамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 350 г рубленой говядины

■ 3 баклажана

■ 500 г очищенных помидоров в собственном соку

■ 1 кубик куриного бульона

■ 3 ст. ложки оливкового масла

Подробнее...

Гратен с бананами

Гратен с бананами

Ни капли сахара!

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 100 г мелкой пшеничной крупки (можно заменить манной крупой)

■ 2 яйца

■ 1 л молока

Подробнее...

Крамбль с овощами

Крамбль с овощами

Солнечный этюд

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 небольших помидора

■ 1 баклажан

■ 1 кабачок

■ 100 г моцареллы

Подробнее...

Крамбль с пикшей и луком-пореем

Крамбль с пикшей и луком-пореем

Оригинально

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г пикши

■ 300 мл молока

■ 4 стебля лука-порея

■ 200 мл жидкой сметаны

Подробнее...

Гратен с луком-пореем, картофелем и копченой пикшей

Гратен с луком-пореем, картофелем и копченой пикшейПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г филе копченой пикши

■ 400 г картофеля

■ 3 стебля лука-порея (белая часть)

■ 2 ст. ложки некислой густой сметаны

■ 60 г сливочного масла

Подробнее...

Гратен с цукини, говядиной и пармезаном

Гратен с цукини, говядиной и пармезаномПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г рубленой говядины

■ 500 г цукини

■ 3 крупные луковицы

■ 150 г тертого пармезана

■ 150 мл томатного соуса

Подробнее...

Гратен из батата с курицей конфи и кинзой

Гратен из батата с курицей конфи и кинзойПодготовка: 40 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г запеченного куриного мяса

■ 750 г батата

■ 80 г сливочного масла

■ 1 луковица

■ 3 луковицы шалота

Подробнее...

Гратен с треской, креветками и грибами

Гратен с треской, креветками и грибамиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г филе трески без кожи

■ 200 г креветок

■ 400 г шампиньонов

■ 30 г муки

■ 70 г сливочного масла

Подробнее...

Опрос

Ваш возраст ?

Лосось на гриле с помидорами черри
Люля-кебаб
Легкий пирог с клубникой и бананами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лазанья с рикоттой и говядиной
Вареники с картошкой и грибами
Курабьедес
Сливочно-перечный соус
Паштет из кролика
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шоколадные макароны
Замороженный торт с гранолой
Перепелиные яйца в ветчине
Огуречный суп с мятой
Коктейль из грейпфрута и груши
Снек с рыбой и яйцом
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Рафаэлло со сливами
Овощной салат с ветчиной
Шарики в маше из козьего сыра

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!