Вареники и пельмени

Вареники и пельмени

Вареники в горшочках

Вареники в горшочкахПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 500 г муки

■ 1 стакан кефира

■ 1 яйцо

■ по щепотке соды и соли

 

Для начинки:

■ 500 г мясного фарша

■ 1 большая репчатая луковица

Подробнее...

Запеченные вареники с творогом

Запеченные вареники с творогомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 55 мин.

 

На 4 порции:

■ 200 мл воды

■ 100 г сливочного масла

■ 0,5 ч. ложки соли

■ 400 г муки

 

Для начинки:

■ 250 г творога

■ 2 ст. ложки сахара

Подробнее...

Вареники с брусникой

Вареники с брусникойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 8 порций:

■ 5-6 стаканов муки

■ 800 г брусники

■ 0,5 стакана сахара

■ 2 ст. ложки манной крупы

■ 3 яичных белка

■ 0,5 стакана воды

■ 0,5 стакана молока

Подробнее...

Вареники с картошкой и грибами

Вареники с картошкой и грибамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 10 порций:

■ 400 г теста для вареников

■ 4 крупные картофелины

■ 50 мл молока

■ 130 г грибов

■ 3 репчатые луковицы

■ 1 ч. ложка соли

■ 1 ст. ложка растительного масла

Подробнее...

Вареники на пару с капустой

Вареники на пару с капустойНа кефире тесто получается особенно нежным и вкусным. Попробуйте!

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 8 порций:

■ 4,5 стакана муки

■ 0,5 стакана кефира

■ 2 ч. ложки соды

■ 1 ч. ложка соли

■ банка квашеной капусты (1 л)

Подробнее...

Вареники с капустой

Вареники с капустойПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 5 порций:

■ З стакана муки

■ 1 стакан воды

■ 300 г капусты

■ 150 г грибов

■ 1 репчатая луковица

■ 5-6 ст. ложек растительного масла

■ соль

Подробнее...

Хинкали с мясом

Хинкали с мясомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 4 порции:

Для теста:

■ 350 г муки

■ 2 яйца

■ 70 мл воды

■ соль

 

Для начинки:

■ 500 г мякоти баранины или свинины либо смесь 300 г говядины и 200 г свинины

Подробнее...

Равиоли с рикоттой, пекорино и базиликом

Равиоли с рикоттой, пекорино и базиликом

В лучших традициях

 

Подготовка: 20 мин. + 1 ч на охлаждение.

Приготовление: 3 мин.

 

На 4 порции:

Для теста:

■ 300 г муки

■ 3 яйца

■ 1 ст. ложка оливкового масла

■ 1 ст. ложка воды

 

Подробнее...

Равиоли с трюфелями

Равиоли с трюфелямиДеликатес

 

Подготовка: 35 мин + 12 ч на настаивание.

Приготовление: 3-5 мин.

 

На 4 порции:

■ 200 г готового теста для равиолей

■ 1 трюфель (ок. 30 г)

■ 100 г рикотты

■ 100 г сливок

■ 20 мл оливкового масла

■ 4 ч.л. сметаны 

■ соль

Подробнее...

Опрос

Какая у Вас кухонная плита?

Овощной салат с ветчиной
Шоколадные макароны
Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Рафаэлло со сливами
Огуречный суп с мятой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Перепелиные яйца в ветчине
Снек с рыбой и яйцом
Паштет из кролика
Замороженный торт с гранолой
Вареники с картошкой и грибами
Шарики в маше из козьего сыра
Легкий пирог с клубникой и бананами
Курабьедес
Лосось на гриле с помидорами черри
Коктейль из грейпфрута и груши
Сливочно-перечный соус

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!