Приготовление: 40 мин.
На 4 порции:
■ 400 г куриного филе
■ 450 г шампиньонов
■ 200 мл сливок
■ 15 г молотой паприки
■ 5 г сушеного чеснока
■ 30 г сливочного масла
■ 8 бамбуковых палочек
Приготовление:
На 4 порции:
■ 500 г куриной грудки или индейки, нарезанной крупными кусками
■ 7 ст. ложек соуса-маринада
■ 2 ст. ложки темного кунжутного масла
■ 2 ст. ложки семян кунжута
Приготовление:
Подготовка: 20 мин. + 2 ч на настаивание.
Приготовление: 10 мин.
На 4 порции:
■ 600 г ягнятины (задняя ножка или лопатка)
■ 1 луковица
■ 1 ст. ложка специй рас-эль-ханут
■ 1/4 ч. ложки семян кумина
■ 1/2 ч. ложки паприки
Приготовление: 50 мин.
На 4 порции:
■ Брюссельская и цветная капуста — по 16 кочешков
■ Перец сладкий разных цветов — по 2 стручка
■ Помидоры — 4 шт. (крупные)
■ Лук репчатый — 4 шт. (мелкие)
Соус:
■ Майонез — 200 г
■ Корнишоны — 80 г
■ Перец красный молотый — 0,25 ч. ложки