Шашлыки

Бандерильос (шашлычки из говядины и почек)

Бандерильос (шашлычки из говядины и почек)

Испанская кухня

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 3 порции:

■ 1 говяжья почка

■ 600 г мякоти говядины

■ 3 средних луковицы

 

Приготовление:

Говяжью почку разрезать пополам и вымачивать в холодной воде 4-6 часов, меняя воду каждые 30 минут, затем нарезать крупными кубиками.

Мясо про мыть, обсушить, нарезать продолговатыми кусочками около 5-6 см длиной и 1-2 см толщиной.

Лук почистить, нарезать толстыми кружками. На каждый шампур нанизать по очереди 3 куска мяса и 3 куска почек, прослаивая их кольцами лука.

Поджарить бандерильос на углях или решётке духовки до зарумянивания. Подавать блюдо к столу горячим.

 

Комментарии  

 
0 # Танюшка 16.09.2013 17:46
А вот из почек шашлык я никогда не ела ... :sad:
Взято на заметку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

У Вас избыточний вес?

Замороженный торт с гранолой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Легкий пирог с клубникой и бананами
Вареники с картошкой и грибами
Овощной салат с ветчиной
Огуречный суп с мятой
Курабьедес
Перепелиные яйца в ветчине
Тарталетки с шалотом и рокфором
Лосось на гриле с помидорами черри
Люля-кебаб
Коктейль из грейпфрута и груши
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Снек с рыбой и яйцом
Рафаэлло со сливами
Шоколадные макароны
Сливочно-перечный соус
Паштет из кролика
Лазанья с рикоттой и говядиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!