Испанская кухня
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 40 мин.
На 3 порции:
■ 1 говяжья почка
■ 600 г мякоти говядины
■ 3 средних луковицы
Приготовление:
Говяжью почку разрезать пополам и вымачивать в холодной воде 4-6 часов, меняя воду каждые 30 минут, затем нарезать крупными кубиками.
Мясо про мыть, обсушить, нарезать продолговатыми кусочками около 5-6 см длиной и 1-2 см толщиной.
Лук почистить, нарезать толстыми кружками. На каждый шампур нанизать по очереди 3 куска мяса и 3 куска почек, прослаивая их кольцами лука.
Поджарить бандерильос на углях или решётке духовки до зарумянивания. Подавать блюдо к столу горячим.
Комментарии
Взято на заметку.