Блюда из яиц

Яичница с лососем

Яичница с лососем

Проще простого

 

Подготовка, приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 8 яиц

■ 100 мл сливок

■ 20 г сливочного масла

■ 240 г копченого лосося

■ соль

■ перец

 

Для подачи:

■ мелко рубленная зелень

Приготовление:

В глубокой миске яйца слегка разболтать со сливками с помощью вилки. Посолить и поперчить по вкусу.

На горячей смазанной маслом сковороде обжаривать яичницу на среднем огне 5-8 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой.

Лосося нарезать тонкими ломтиками.

Готовую яичницу снять с огня, выложить на нее ломтики лосося, посыпать рубленой зеленью, поперчить. Подать горячей, не перекладывая со сковороды, со свежей сметаной и белым хлебом.

 

Источник журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Для меня завтрак это:

Сливочно-перечный соус
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шоколадные макароны
Перепелиные яйца в ветчине
Курабьедес
Люля-кебаб
Лазанья с рикоттой и говядиной
Замороженный торт с гранолой
Вареники с картошкой и грибами
Огуречный суп с мятой
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Тарталетки с шалотом и рокфором
Овощной салат с ветчиной
Паштет из кролика
Легкий пирог с клубникой и бананами
Коктейль из грейпфрута и груши
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Лосось на гриле с помидорами черри

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!