Блюда из творога

Твороженное суфле с абрикосами

Твороженное суфле с абрикосамиПодготовка: 10 мин.
Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

 

  • Творог – 300 грамм
  • Молоко – 300 мл.
  • Сахар – по вкусу
  • Абрикосы – 200 грамм
  • Желатин – 30 грамм

 

Приготовление:

 

В приготовлении этого суфле все просто, главное иметь блендер или кухонный комбайн с насадкой режущий нож. Нам надо с помощью этих кухонных утварей творог превратить в пюреобразную массу.
Начнем приготовление десерта с абрикос. Помоем их, удалим косточки, положем в блендер и измельчим в пюре. Добавим к абрикосам молоко, сахар и все взобьем.
Растворим желатин по инструкции указанной на упаковке, добавим его в молочную массу и еще раз взобьем.
Теперь принимаемся за творог. Можем его протереть через сито, но лучше и быстрее его измельчить кухонным комбайном или блендером.
Когда творог будет измельчен, вливаем в него молочную массу и хорошо перемешиваем, чтоб консистенция была однородная.
Разливаем суфле по пиалам и отправляем в холодильник застывать.

Опрос

Вы "сидели" на диете?

Сливочно-перечный соус
Лосось на гриле с помидорами черри
Легкий пирог с клубникой и бананами
Огуречный суп с мятой
Овощной салат с ветчиной
Вареники с картошкой и грибами
Коктейль из грейпфрута и груши
Люля-кебаб
Шарики в маше из козьего сыра
Перепелиные яйца в ветчине
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Снек с рыбой и яйцом
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шоколадные макароны
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой
Рафаэлло со сливами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Паштет из кролика

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!