Блюда из свинины

Блюда из свинины

Мясо в горшочках

Мясо в горшочкахПодготовка: 30 мин.
Приготовление:
40 мин.

 

На 6 порций:

 

  • Свинина – 0,5 кг
  • Молодой картофель – 0,7 кг
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком
  • Черный молотый перец
  • Майонез

Подробнее...

Вырезка с салатом из папайи по-тайски

Вырезка с салатом из папайи по-тайскиПодготовка: 30 мин. + 6 ч на маринование + 8 ч на подсушивание.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г свиной вырезки

■ 120 г сахара вержуаз

■ 150 мл соленого соевого соуса

■ 50 мл сладкого соевого соуса

Подробнее...

Свиное филе под соусом с каперсами и фасоль в сливочно-чесночном соусе

Свиное филе под соусом с каперсами и фасоль в сливочно-чесночном соусеПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 4 порции:

■ 600-700 г филе свинины

■ 750 г зеленой стручковой фасоли

■ 6 зубчиков чеснока

■ 200 мл сливок

■ 60 г каперсов

■ 50 г сливочного масла

Подробнее...

Филе миньон с чоризо и шалфеевым маслом

Филе миньон с чоризо и шалфеевым маслом

Пикантно

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г филе миньон (куском)

■ 1/2 колбаски чоризо (острой)

■ 50 г сливочного масла

■ несколько листиков шалфея

Подробнее...

Медальон из свиной вырезки с муссом из зеленого горошка

Медальон из свиной вырезки с муссом из зеленого горошка

Вкусно и красиво

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г филе миньон (свиной вырезки)

■ 12 тонких ломтиков сала

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 5-7 молодых луковиц с зеленью

Подробнее...

Филе миньон в медовой карамели со сладким перцем

Филе миньон в медовой карамели со сладким перцем

Очаровательно!

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 кг свиной вырезки

■ 4 стебля лемонграсса

■ 4 ст. ложки соевого соуса

■ кусочек имбиря около 2 см

Подробнее...

Свинина во фритюре

Свинина во фритюреПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 2 порции:

200 г колбасы чоризо, 200 г копченого бекона и 1 свиное ухо нарезать мелкими кубиками. Затем присыпать мукой. В глубоком сотейнике нагреть масло для фритюра и обжарить подготовленные продукты до золотистого цвета.

Подробнее...

Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г мякоти свинины

■ 200 г чернослива

■ 0,5 стакана грецких орехов

■ 7 ст. ложек сметаны

■ 2 ч. ложки горчицы

Подробнее...

Ремулад с сервелатом

Ремулад с сервелатом

Нетривиально

 

Подготовка: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 320 г эльзасского сервелата

■ 6 ст. ложек растительного масла

■ 1 ст. ложка винного уксуса

■ 1/2 ч. ложки горчицы

Подробнее...

Опрос

Вам нравится готовить?

Лосось на гриле с помидорами черри
Снек с рыбой и яйцом
Легкий пирог с клубникой и бананами
Паштет из кролика
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Сливочно-перечный соус
Рафаэлло со сливами
Шоколадные макароны
Люля-кебаб
Огуречный суп с мятой
Овощной салат с ветчиной
Замороженный торт с гранолой
Курабьедес
Вареники с картошкой и грибами
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Лазанья с рикоттой и говядиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!