Блюда из свинины

Блюда из свинины

Свинина и рис с шафраном

Свинина и рис с шафраномПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

 

На 4 порции:

■ Мякоть свинины (корейка) — 500 г

■ Мука — 3 г

■ Масло сливочное 2-3 ч. ложки

 

Томатный соус:

■ Помидоры нарезанные — 400 г

■ Лук тонко нарезанный — 3 ст. ложки

■ Масло сливочное — 1 ст. ложка

■ Чеснок измельченный — 1 зубчик

Подробнее...

Котлеты свиные рубленые

Котлеты свиные рубленыеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

на 4 порции:

■ Мякоть свинины — 500 г

■ Морковь — 1 шт

■ Рубленый укроп — 2 ст. ложки

■ Репчатый лук — 2 шт

■ Молоко — 1/4 стакана

■ Масло сливочное — 2 ст. ложки

 

Приготовление:

Мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку вместе с морковью, луком, укропом, добавить соль, перец, молоко.

Подробнее...

Окорок, карамелизованный в кленовом сиропе

Окорок, карамелизованный в кленовом сиропеСтоит попробовать!

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 4 ч.

 

На 10 порций:
■ 1 свиной окорок (около 3-4 кг)

■ 600 мл кленового сиропа

■ 600 мл яблочного сока

■ 100 г коричневого сахара

■ соль

■ перец

Подробнее...

Тушеная свинина

Тушеная свинина

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 140 мин.

 

На 4 порции:

■  900 г свиной вырезки

■  2 средних корня сельдерея

■  1 большая красная луковица

■  1 стакан кураги

■  1 стакан чернослива без косточек

■  5 ст.л. муки

■  0,5 ч.л. соли

■  0,5 ч.л. перца

■  0,25 ч.л. молотой гвоздики

Подробнее...

Свинина с рисом по-испански

vtorie-svininarispoispanskiПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 120 мин.

 

На 4 порции:

■  2 ст.л. сливочного масла или маргарина

■  2 луковицы

■  1 болгарский перец

■  2 зубчика чеснока

■  450 г свиного филе

■  400 г нарезанных кубиками помидоров

■  125 г зеленого перца чили

■  225 г томатного соуса

■  100 мл куриного бульона

Подробнее...

Свинина гриль с тимьяном, зеленью и овощами

Свинина гриль с тимьяном, зеленью и овощамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 60 мин.

 

На 6 порций:

■  2 ч.л. лукового порошка

■  2 ч.л. сушеного тимьяна

■  1 ч.л. соли

■  несколько зубчиков чеснока

■  1 ст.л. соуса ТАБАСКО

■  0,5 ч.л. перца

■  2 свиные вырезки (по 800 г каждая)

■  2 ст.л. растительного масла

■  2 больших красных перца

Подробнее...

Опрос

Вы доверяете свои сбережения банкам?

Лазанья с рикоттой и говядиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Люля-кебаб
Огуречный суп с мятой
Сливочно-перечный соус
Перепелиные яйца в ветчине
Коктейль из грейпфрута и груши
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шоколадные макароны
Шарики в маше из козьего сыра
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Вареники с картошкой и грибами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Замороженный торт с гранолой
Снек с рыбой и яйцом
Овощной салат с ветчиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Курабьедес

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!