Блюда из свинины

Блюда из свинины

Жареная свинина с кукурузой

Жареная свинина с кукурузойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2,5 ч

 

■ Мякоть свинины — 450 г

■ Кукуруза молодая консервированная — 450 г

■ Масло растительное — 1 ст. ложка

■ «Херес» сухой — 1 ст. ложка

■ Соевый соус — 1 ст. ложка

■ Мука — 1,5 ч. ложки

■ Соль — 1 ч. ложка

■ Стручки зеленой фасоли — 50 г

Подробнее...

Свинина с соусом из красного перца

Свинина с соусом из красного перцаПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

■ Мякоть свинины — 400 г

■ Маргарин — 1 ст. ложка

 

Соус:

■ Вода — 200 г

■ Бульонный кубик — 1/2 шт.

■ Перец красный сладкий — 1 шт.

■ Лук репчатый — 1 шт.

■ Соус «Чили» — 1  ст. ложка

■ Соевый соус — 1/2 ст. ложки

Подробнее...

Рагу из мяса кабана с желе из красной смородины и грушами

Рагу из мяса кабана с желе из красной смородины и грушамиПодготовка: 30 мин. + 24 ч на маринование.

Приготовление: 2 ч

 

На 4 порции:

■ 1,2 кг мяса кабана

■ 1,2 л красного вина

■ 1 морковь

■ 1 луковица

■ 1 черешок сельдерея

■ 1 помидор

■ 1 зубчик чеснока

■ 2 веточки тимьяна

Подробнее...

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерскиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

 

■ Мясо — 575 г

■ Мука — 25 г

■ Горчичный порошок — 1/4 ч. ложки

■ Паприка — 1 ст. ложка

■ Масло растительное — 3 ст. ложки

■ Лук репчатый — 2 шт.

■ Перец красный сладкий — 1 шт.

■ Помидоры — 450 г

Подробнее...

Швейцарский шницель

Швейцарский шницельПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ Мякоть окорока либо корейки (свинина, телятина) — 4 тонких ломтика

■ Сыр («Эмментальский», «Костромской» или «Пошехонский») — 4 ломтика

■ Ветчина копченая — 8 тонких ломтиков

■ Мука — 3 ст. ложки

■ Яйцо — 1 шт.

■ Хлебные крошки — 85 г

■ Масло сливочное — 2-3 ст. ложки

Подробнее...

Окорок в тесте

Окорок в тестеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ Копченый окорок — 500 г

■ Слооёное тесто — 500-600 г

■ Сливочное масло — 2 ч. ложки

■ Сыр — 150 г

■ Готовая горчица — 1 ст. ложка

■ Яйцо — 1 шт.

 

Соус:

■ Сливочное масло — 2 ст. ложки

Подробнее...

Отбивные с кока-колой

Отбивные с кока-колойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 28 ч

 

На 8 порций:

■ Постная свиная корейка без костей — 1 кг

■ «Кока-Кола» — 1 баночка

■ Апельсин — 1 (сок и цедра)

■ Розмарин — 2 ч. ложки

■ Тертый имбирь — 0,5 ч. ложки

■ Толченые горошины чёрного перца — 1 ч. ложка

■ Соль

■ Чеснок — 2 зубчика

 

Подробнее...

Перец фаршированный тушеный

Перец фаршированный тушеныйПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ Перец — 4 шт

■ Мясной фарш (свинина) — 200 г

■ Отварной рис — 0,5 стакана

■ Репчатый лук — 2 шт

■ Томат-паста — 3-4 ст. ложки

■ Сметана — 0,5 стакана

■ Мука — 1 ст. ложка

■ Сливочное масло — 2 ст. ложки

Подробнее...

Мясная запеканка с тыквой и сыром

Мясная запеканка с тыквой и сыромПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ Мясной фарш (свинина) — 500 г

■ Тыква очищенная — 300 г

■ Сыр — 150 г

■ Булочка черствая — 1 шт.

■ Вода —125 г

■ Яйцо — 1 шт.

■ Лук репчатый — 1 шт.

■ Масло сливочное — 1 ч. ложка

■ Сухари молотые — 1 ст. ложка

Подробнее...

Опрос

Какой стиль музыки вы предпочитаете

Шоколадные макароны
Тарталетки с шалотом и рокфором
Лосось на гриле с помидорами черри
Паштет из кролика
Рафаэлло со сливами
Вареники с картошкой и грибами
Снек с рыбой и яйцом
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Огуречный суп с мятой
Сливочно-перечный соус
Люля-кебаб
Лазанья с рикоттой и говядиной
Перепелиные яйца в ветчине
Замороженный торт с гранолой
Коктейль из грейпфрута и груши
Легкий пирог с клубникой и бананами
Курабьедес
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шарики в маше из козьего сыра

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!