Блюда из свинины

Блюда из свинины

Медальоны из свиной вырезки с муссом из зеленого горошка

Медальоны из свиной вырезки с муссом из зеленого горошка

Вкусно и красиво

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г свиной вырезки

■ 12 тонких ломтиков сала

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 5-7 молодых луковиц с зеленью

■ 1 кубик овощного бульона

Подробнее...

Колбаса сабоде в божоле

Колбаса сабоде в божолеМестный колорит

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г колбасы сабоде (лионская колбаса из свиной головы и кожи)

■ 100 г лука-шалота

■ 300 г лука-севка

■ 200 г шампиньонов

■ 1 пучок душистых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, шалфей, сельдерей, розмарин)

Подробнее...

Запеченная свинина с пряным пюре из айвы

Запеченная свинина с пряным пюре из айвы

Оригинально

 

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 1 ч 50 мин.

 

На 6 порций:

■ 1,5 кг свиной вырезки (куском)

■ 10 тонких ломтиков копченой грудинки

■ 1,5 кг айвы

■ 1 зубчик чеснока

■ 50 г сливочного масла

■ 1 звездочка бадьяна

Подробнее...

Свинина с клюквой

Свинина с клюквойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 

■ Мякоть свинины — 750 г

■ Грибы — 200 г

■ Масло топленое — 60 г

■ Сыр — 60 г

■ Клюква — 120 г

■ Сахар — 60 г

■ Соль

■ Молотый черный перец

 

Приготовление:

Подробнее...

Свиные отбивные "Регата"

Свиные отбивные "Регата"Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

■ Мякоть свинины — 8 ломтиков

■ Паприка — 1/2 ч. ложки

■ Масло сливочное — 2 ст. ложки

■ Соль — 1 ч. ложка

■ Помидоры — 8 шт.

■ Лук репчатый — 1 шт.

■ Тимьян сушеный — 1/4 ч. ложки

■ Чеснок — 1 измельченный зубчик (по желанию)

■ Лавровый лист — 1 шт.

Подробнее...

Свинина с соусом из черной смородины

Свинина с соусом из черной смородиныПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 

■ Мякоть свинины — 400 г

 

Соус:

■ Сок черной смородины натуральный неразбавленный —100 г

■ Мука — 1 ст. ложка

■ Чеснок — 1 зубчик

■ Корень имбиря — 1/2 кусочка

■ Корица — щепотка

■ Петрушка — несколько веточек

Подробнее...

Свинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусеПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 9 ч

 

■ Мякоть свиной корейки — 400 г

■ Соус соевый — 10 г

■ Мед — 1 ч. ложка

■ Чеснок — 1 зубчик

■ Сок 1 апельсина

■ Масло растительное

■ Семена тмина или укропа

 

Приготовление:

Разрезать свинину на 8 тонких ломтиков.

Подробнее...

Свиной шницель с лесными орехами

Свиной шницель с лесными орехамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

■ Свинина (окорок, корейка) — 4 ломтика

■ Мука — 3 ст. ложки

■ Яйцо — 1 шт.

■ Орехи лесные молотые — 85 г

■ Масло топленое — 2 ст. ложки

■ Соль

■ Перец черный свежемолотый


Приготовление:

Подробнее...

Свинина жареная

Свинина жаренаяПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2,5 ч

 

■ Свинина (окорок, корейка) — 2 кг

■ Жир топленый — 50 г

■ Соль

■ Молотый перец

■ Чеснок — 6-8 зубчиков

■ Картофель — 2,5 кг

■ Маринованные помидоры и огурцы — 300 г

■ Веточки петрушки для оформления

 

Подробнее...

Опрос

Какое мясо Вы больше предпочитаете?

Замороженный торт с гранолой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Перепелиные яйца в ветчине
Шоколадные макароны
Лосось на гриле с помидорами черри
Сливочно-перечный соус
Легкий пирог с клубникой и бананами
Паштет из кролика
Шарики в маше из козьего сыра
Коктейль из грейпфрута и груши
Вареники с картошкой и грибами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Люля-кебаб
Огуречный суп с мятой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Рафаэлло со сливами
Овощной салат с ветчиной
Курабьедес
Тарталетки с шалотом и рокфором
Снек с рыбой и яйцом

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!