Блюда из свинины

Блюда из свинины

Ребрышки по-старому

Ребрышки по-старомуПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 6 порций:

■ 2 кг свиных ребрышек

■ 2 лавровых листа

■ 10 горошин черного перца

■ 3-4 зубчика чеснока

■ 100 мл соуса-маринада терияки

■ 3 разноцветных болгарских перца

■ 3 средних помидора

Подробнее...

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

 

На 10 порций:

■ 1 кг свинины

■ 200-300 г грибов

■ 100 г твердого сыра

■ 1 репчатая луковица

■ 1 зубчик чеснока

■ зелень укропа или петрушки

■ соль, перец

■ растительное масло

Подробнее...

Свинина в горшочках по-краснодарски

Свинина в горшочках по-краснодарскиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

■ Свинина — 500 г

■ Помидоры — 2 шт.

■ Перец сладкий — 2 шт.

■ Чеснок— 1/2 головки

■ Лук репчатый — 2-3 шт.

■ Картофель — 4 шт.

■ Свиной жир — 4 ст. ложки

■ Соль

■ Перец

■ Зелень

Подробнее...

Свинина "Остров сокровищ"

Свинина "Остров сокровищ"Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

■ Свинина — 150 г

■ Яйцо — 1 шт.

■ Мука пшеничная — 10 г

■ Кокосовая стружка — 20 г

■ Сухари панировочные — 20 г

■ Масло растительное — 40 г

■ Банан — 1 шт.

■ Лук репчатый — 30 г

■ Клюква — для оформления

Подробнее...

Пикантные ребрышки

Пикантные ребрышкиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч

 

■ Свиные ребрышки с мякотью — 8 шт.

■ Кетчуп — 1 ст. ложка

■ Масло растительное — 2 ст. ложки

■ Кайенский перец, соль

■ Приправа «Хмели-сунели»

■ Зелень

 

Клюквенный соус:

■ Клюквенный сок—1/2 стакана

Подробнее...

Рубленые зразы

Рубленые зразыПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 2 ч 30 мин.

 

■ Мякоть говядины, свинины или баранины — 500 г

■ Хлеб пшеничный черствый — 100 г

■ Молоко или вода — 140 г

■ Сухари панировочные — 80 г

■ Топленое или растительное масло — 40 г

 

Фарш для начинки:

■ Лук репчатый — 360 г

Подробнее...

Шотландский конверт

Шотландский конвертПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 1 ч

 

■ Свинина (корейка) — 150 г

■ Масло растительное — 30 г

 

Фарш:

■ Сыр «Российский» — 25 г

■ Шампиньоны — 35 г

■ Лук репчатый — 25 г

 

Соус:

■ Майонез — 20 г

Подробнее...

Шарики из свинины с яблоками и пряностями

Шарики из свинины с яблоками и пряностями

Гармония вкусов

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г свинины (филе или ошеек)

■ 4 яблока

■ 1 луковица

■ 1/2 ч. ложки молотой корицы

■ 3 тонких черствых ломтика хлеба с пряностями

■ 40 г сливочного масла

Подробнее...

Свиное жаркое с зеленью и баскской ветчиной

vtorie-cvinoezharkoezelen

Сытно, вкусно, оригинально

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 4 ч.

 

■ 1,2 кг свиного ошейка

■ 5-6 ломтиков баскской ветчины

■ 1,5 кг корнеплодов ассорти (редис, турнепс, пастернак, фенхель, сельдерей...)

■ 1 пучок щавеля

■ 1/2 пучка шнитт-лука

■ 1/2 пучка петрушки

Подробнее...

Опрос

Вы:

Снек с рыбой и яйцом
Рафаэлло со сливами
Курабьедес
Люля-кебаб
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Вареники с картошкой и грибами
Шарики в маше из козьего сыра
Огуречный суп с мятой
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Лазанья с рикоттой и говядиной
Сливочно-перечный соус
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Паштет из кролика
Замороженный торт с гранолой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!