Блюда из свинины

Блюда из свинины

Ароматные тефтели в черном рисе

Ароматные тефтели в черном рисеПодготовка: 20 мин. + 8 ч на замачивание.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

200 г черного риса

2 молодые луковицы с зелеными стеблями

100 г нежирной рубленой свинины

100 г рубленой свиной грудинки

100 г консервированного крабового мяса

Подробнее...

Мясо кабана с запеченными овощами

Мясо кабана с запеченными овощамиПодготовка: 30 мин. + 6 ч на маринование.

Приготовление: 3 ч 45 мин.

 

На 6 порций:

1,5 кг филе дикого кабана

1 баклажан

12 желтых морковей

 200 мл белого вина

сок 2 апельсинов

Подробнее...

Филе миньон с апельсином и кардамоном

Филе миньон с апельсином и кардамономПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 800 г свиного филе миньон

■ 4 апельсина

■ 3 луковицы

■ 2 клубня фенхеля

■ 25 г сливочного масла

Подробнее...

Запеченное мясо

Запеченное мясоПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 2 ч

 

■ 800 г мякоти свинины одним куском

■ 5 зубчиков чеснока

■ 2 ст. ложки горчицы

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 1 ч. ложка мускатного ореха

■ щепотка корицы

■ 500 г картофеля

Подробнее...

Тушеные ребрышки

Тушеные ребрышкиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

■ 1 кг свиных ребрышек

■ 6 ст. ложек растительного масла

■ 2 луковицы

■ 4 зубчика чеснока

■ 2 стебля сельдерея

■ 1 морковь

■ 3 клубня картофеля

Подробнее...

Мясо с овощами по-простецки

Мясо с овощами по-простецкиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 15 мин.

 

На 2 порции:

■ кусок свинины (1-1,5 кг - в зависимости от аппетита)

■ разнообразные овощи (морковь, картофель, баклажан, сладкий перец, цукини или кабачок, помидор, лук)

Подробнее...

Классические тефтели в томатном соусе

Классические тефтели в томатном соусеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г фарша

■ 3 яйца

■ 100 г белого хлеба

■ 200 мл молока

Подробнее...

Сэндвич с тефтелями

Сэндвич с тефтелямиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 2 порциии:

■ 300 г свиного фарша

■ 1 маленькая репчатая луковица

■ 1 средний огурец

■ 1 средний помидор

■ 2 средние картофелины

Подробнее...

Ветчина по-веллингтонски

Ветчина по-веллингтонски

Британская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 6 ч

 

На 6 порций:

■ 1,5 кг свиного окорока без кости

■ соль

■ молотый чёрный перец

Подробнее...

Опрос

Что бы Вы хотели развить в себе больше всего?

Лазанья с рикоттой и говядиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Сливочно-перечный соус
Легкий пирог с клубникой и бананами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Паштет из кролика
Вареники с картошкой и грибами
Огуречный суп с мятой
Коктейль из грейпфрута и груши
Шарики в маше из козьего сыра
Рафаэлло со сливами
Шоколадные макароны
Люля-кебаб
Лосось на гриле с помидорами черри
Снек с рыбой и яйцом
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!