Блюда из свинины

Отбивная с сыром и грибами

Отбивная с сыром и грибамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 свиных отбивных (не больших)

■ 100 г сыра

■ 100 г свежих шампиньонов (обжарить до готовности)

■ соль

■ перец

■ немного зеленого лука или зелени

■ лимонный сок

 

Приготовление:

Духовку разогреть на 180-200°С.

Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон.

На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.

Поставить в духовку на 15 минут. Подавать отбивные сразу же посыпав измельченным зеленым луком или зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Бросите ли Вы курить, если Вам за это повысят зарплату на 15%?

Сливочно-перечный соус
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Рафаэлло со сливами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Паштет из кролика
Снек с рыбой и яйцом
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шарики в маше из козьего сыра
Легкий пирог с клубникой и бананами
Замороженный торт с гранолой
Шоколадные макароны
Лосось на гриле с помидорами черри
Овощной салат с ветчиной
Люля-кебаб
Перепелиные яйца в ветчине
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Вареники с картошкой и грибами
Коктейль из грейпфрута и груши
Огуречный суп с мятой
Курабьедес

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!