Жаркое

Жаркое Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 60 мин.

 

На 4 порции:

 

 

Приготовление:

 

Свинину помоем, порежем на кусочки большого размера и отправим жариться в казанок.
Картофель очистим, также порежем большими кусочками и положим жариться в казан к мясу.
С морковью проделаем тоже самое. Почистим, порежем большими дольками и отправим жариться.
Жарим все продукты, пока они не покроются красиво золотистой корочкой.
Затем добавляем мелко порезанный чеснок, добавляем томатную пасту, специи и наливаем воду выше всех ингредиентов на 3-4 пальца.
Все хорошо перемешаем, доведем до кипения, закроем крышкой, сделаем маленький огонь и будем томить около одного часа. Нам необходимо, чтоб бульон стал жирный и вода выпарилась.
После чего жаркое подаем вприкуску с черным хлебом и салом.
Всем приятного аппетита!