Блюда из свинины

Запеченное мясо с морковью и чесноком

Запеченное мясо с морковью и чеснокомПодготовка: 20 мин.
Приготовление: 120 мин.

 

На 4 порции:

 

  • Большой кусок свинины – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 7 зубчиков
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Пищевая фольга

 


Приготовление:

 

Большой кусок мяса, помоем и ножом проделаем глубокие дырки. Берем нож и прокалываем им мясо со всех сторон.
Морковь и чеснок чистим и моем. Затем режем на кусочки, размером около 1-1,5 см.
Этими кусочками моркови и чеснока фаршируем мясо в те отверстия, которые мы сделали ножом.
Обтираем мясо солью и перцем.
Плотно оборачиваем мясо пищевой фольгой и отправляем запекаться в духовой шкаф на 2 часа.

После чего мясо подаем к столу. Подавать его можно как в горячем виде, так и холодном.
Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Какое мясо Вы больше предпочитаете?

Замороженный торт с гранолой
Лосось на гриле с помидорами черри
Шарики в маше из козьего сыра
Курабьедес
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Перепелиные яйца в ветчине
Люля-кебаб
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Сливочно-перечный соус
Коктейль из грейпфрута и груши
Овощной салат с ветчиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Огуречный суп с мятой
Паштет из кролика
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Легкий пирог с клубникой и бананами
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шоколадные макароны

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!