Блюда из свинины

Колбаса по-домашнему

Колбаса по-домашнемуПодготовка: 50 мин.
Приготовление: 30 мин.

 

На 8 порций:

 

  • Свинина – 300 грамм
  • Телятина – 300 грамм
  • Говядина – 300 грамм
  • Сало – 1 кг.
  • Чеснок – 1 головка
  • Пищевые оболочки
  • Черный перец
  • Соль

 

Приготовление:

 

Все виды мяса помоем и порежем кусочками. Размер кусочков должен быть примерно от 1 см. до 2 см.
С салом проделываем туже процедуру – моем и режем такого же размера.
В большую глубокую тарелку кладем все мясо и сало. Выдавливаем чеснок, приправляем солью и перцем. Теперь тщательно фарш перемешиваем.
Устанавливаем мясорубку с насадкой для колбас, на которую одеваем пищевую оболочку с завязанным узлом в конце.
Начинаем закладывать фарш в мясорубку и наполнять им пищевую оболочку. В конце оболочки также делаем узелок.
Колбаски укладываем на противень и отправляем в духовой шкаф запекаться 30 минут при температуре 200 градусов.
Подаем колбаски как самостоятельно блюдо или как дополнение к гарниру.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Сколько обычно блюд у Вас на праздничном столе?

Легкий пирог с клубникой и бананами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Замороженный торт с гранолой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шоколадные макароны
Овощной салат с ветчиной
Перепелиные яйца в ветчине
Вареники с картошкой и грибами
Коктейль из грейпфрута и груши
Курабьедес
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Сливочно-перечный соус
Снек с рыбой и яйцом
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Огуречный суп с мятой
Шарики в маше из козьего сыра
Люля-кебаб

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!