Приготовление: 30-40 мин.
На 4 порции:
■ 2 зубчика чеснока
■ 1 стручок красного сладкого перца
■ 300 г риса для паэльи
■ 8-10 крупных креветок
■ 400 г кальмаров и морских гребешков, готовых к кулинарной обработке
■ кости белой рыбы для бульона
■ 50 мл оливкового масла
■ шафран
Свежо
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 10 мин.
На 4 порции:
■ 1 морковь
■ 1 авокадо
■ 1 яблоко
■ 150 г крабового мяса
■ 75 г творога
■ 1 ст. ложка сока лимона
■ 10 стеблей шнитт-лука
Необычно!
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.
На 4 порции:
■ 1 стебель лемонграсса
■ 1 ст. ложка рафинированного растительного масла
■ 1 луковица
■ 1 зубчик чеснока
■ 1 ст. ложки зеленой пасты карри
■ корень имбиря около 1 см
Дополнение к классике
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 10 мин.
На 4 порции:
■ 1 кг мидий
■ 5 ст. ложек соевого соуса
■ 1 ст. ложка соуса ныок-мам
■ З молодые луковицы с зеленью
■ 1/2 ч. ложки зеленого карри
■ 3 ст. ложки арахисового масла
■ 1 ст. ложка рисового уксуса
Оригинальная подача
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 30-40 мин.
На 4 порции:
■ 4 тушки радужной форели, готовые к кулинарной обработке
■ 2 веточки розмарина
■ корень имбиря около 2 см
■ 12 ломтиков копченой грудинки
■ 3 ст. ложки оливкового масла
■ 2 ст. ложки сока лимона
Есть только руками!
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 3-5 мин.
На 20 крокетов:
■ 250 г филе трески
■ 200 г черствого хлеба
■ 2 ломтика хлеба без корочки
■ 2 молодые луковицы
■ 1 лайм
■ 200 мл растительного масла
■ 1 яйцо
Со вкусом моря
Подготовка: 5 мин. + 1 ч на вымачивание.
Приготовление: 3 мин.
На 6 порций:
■ 500 г донаксов
■ 1 пучок петрушки
■ 2 зубчика чеснока
■ 2 ст. ложки сметаны
■ 1 ст. ложка оливкового масла
■ крупная поваренная соль
Приготовит и ребенок!
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 15 мин.
На 4-6 порций:
■ 4-6 порционных кусков белой рыбы (например, трески, пикши)
■ 1 зубчик чеснока
■ 40 г сливочного масла
■ 2 ст. ложки оливкового масла
■ соль
■ перец
■ 300 г филе форели
■ 200 г помидоров черри
■ 200 г цукини
■ 40 г красного лука
■ 2 зубчика чеснока
■ 4 г тимьяна
■ 100 г крупных каперсов
■ 100 г сыра камамбер
■ 60 г сливочного масла
■ соль
■ перец