Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктамиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 30-40 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 зубчика чеснока

■ 1 стручок красного сладкого перца

■ 300 г риса для паэльи

■ 8-10 крупных креветок

■ 400 г кальмаров и морских гребешков, готовых к кулинарной обработке

■ кости белой рыбы для бульона

■ 50 мл оливкового масла

■ шафран

Подробнее...

Крабовый тартар с легким салатом

Крабовый тартар с легким салатом

Свежо

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 морковь

■ 1 авокадо

■ 1 яблоко

■ 150 г крабового мяса

■ 75 г творога

■ 1 ст. ложка сока лимона

■ 10 стеблей шнитт-лука

Подробнее...

Зеленое карри с рыбой

Зеленое карри с рыбой

Необычно!

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 стебель лемонграсса

■ 1 ст. ложка рафинированного растительного масла

■ 1 луковица

■ 1 зубчик чеснока

■ 1 ст. ложки зеленой пасты карри

■ корень имбиря около 1 см

Подробнее...

Мидии с зеленым карри и соусом ныок-мам

Мидии с зеленым карри и соусом ныок-мам

Дополнение к классике

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг мидий

■ 5 ст. ложек соевого соуса

■ 1 ст. ложка соуса ныок-мам

■ З молодые луковицы с зеленью

■ 1/2 ч. ложки зеленого карри

■ 3 ст. ложки арахисового масла

■ 1 ст. ложка  рисового уксуса

Подробнее...

Форель в копченой грудинке с имбирем и розмарином

Форель в копченой грудинке с имбирем и розмарином

Оригинальная подача

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30-40 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 тушки радужной форели, готовые к кулинарной обработке

■ 2 веточки розмарина

■ корень имбиря около 2 см

■ 12 ломтиков копченой грудинки

■ 3 ст. ложки оливкового масла

■ 2 ст. ложки сока лимона

Подробнее...

Крокеты из рыбы

Крокеты из рыбы

Есть только руками!

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 3-5 мин.

 

На 20 крокетов:

■ 250 г филе трески

■ 200 г черствого хлеба

■ 2 ломтика хлеба без корочки

■ 2 молодые луковицы

■ 1 лайм

■ 200 мл растительного масла

■ 1 яйцо

Подробнее...

Моллюски в пряном соусе

Моллюски в пряном соусе

Со вкусом моря

 

Подготовка: 5 мин. + 1 ч на вымачивание.

Приготовление: 3 мин.

 

На 6 порций:

■ 500 г донаксов

■ 1 пучок петрушки

■ 2 зубчика чеснока

■ 2 ст. ложки сметаны

■ 1 ст. ложка оливкового масла

■ крупная поваренная соль

Подробнее...

Запеченная рыба

Запеченная рыба

Приготовит и ребенок!

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 4-6 порционных кусков белой рыбы (например, трески, пикши)

■ 1 зубчик чеснока

■ 40 г сливочного масла

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ соль

■ перец

Подробнее...

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

Запеченная форель с овощами и сыром камамберСама изысканность

 

■ 300 г филе форели

■ 200 г помидоров черри

■ 200 г цукини

■ 40 г красного лука

■ 2 зубчика чеснока

■ 4 г тимьяна

■ 100 г крупных каперсов

■ 100 г сыра камамбер

■ 60 г сливочного масла

■ соль

■ перец

Подробнее...

Опрос

Ваш пол ?

Снек с рыбой и яйцом
Коктейль из грейпфрута и груши
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шарики в маше из козьего сыра
Замороженный торт с гранолой
Паштет из кролика
Лосось на гриле с помидорами черри
Шоколадные макароны
Овощной салат с ветчиной
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Рафаэлло со сливами
Перепелиные яйца в ветчине
Сливочно-перечный соус
Курабьедес
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Люля-кебаб
Огуречный суп с мятой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!