Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

Жареная скумбрия в соевом соусе

Жареная скумбрия в соевом соусе

Корейская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг свежей скумбрии

■ 3 ст. ложки соевого соуса

■ 4 ст. ложки растительного масла

■ 0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока

■ 2 ст. ложки сахарного песка

■ соль

■ молотый чёрный перец

Подробнее...

Карп на пару с грибами в соевом соусе

Карп на пару с грибами в соевом соусе

Корейская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ 1 средний карп (около 1 кг)

■ 1 красный сладкий перец

■ 1 зелёный сладкий перец

■ 1 баклажан (около 200 г)

■ 1 средняя луковица

■ 0,3 пучка зелёного лука

Подробнее...

Фаршированный кальмар

Фаршированный кальмар

Корейская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 3 порции:

■ 600 г филе кальмара

■ соль

■ молотый чёрный перец

■ 2,5 ст. ложки риса

■ 0,5 пучка зелёного лука

■ 3 зубчика чеснока

■ 1-2 см корня имбиря

Подробнее...

Морской окунь, жаренный в фольге

Морской окунь, жаренный в фольге

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 2 порции:

■ 500 г филе угря

■ 1 средняя луковица

■ 1 средняя морковь

■ 2 ст. ложки сахарного песка

■ 0,25 стакана соевого соуса

■ соль

Подробнее...

Жареные креветки со шпинатом

Жареные креветки со шпинатом

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г крупных креветок

■ 800 г шпината

■ соль

■ 0,5 пучка зеленого лука

■ 5-6 зубчиков чеснока

■ 0,5 стакана растительного масла

Подробнее...

Радужная форель в фольге

Радужная форель в фольге

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 2 порции:

■ 600 г филе радужной форели

■ 0,25 красного сладкого перца

■ 0,5 лимона

■ соль

■ молотый чёрный перец

■ 2 ст. ложки растительного масла

Подробнее...

Паэлья по-андалузски

Паэлья по-андалузски

Испанская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 6-8 порций:

■ 400 г крупных спелых помидоров

■ 2 крупных луковицы

■ 4 зубчика чеснока

■ 300 г филе сайды

■ 300 г филе свинины

■ 200 г филе кальмара

■ 200 г крупных креветок

Подробнее...

Мармитако (тунец, тушенный с картофелем)

Мармитако (тунец, тушенный с картофелем)

Испанская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 средняя луковица

■ 2 зубчика чеснока

■ 2 сладких зелёных перца

■ 2 маринованных перчuка (лучше всего «пикильо» )

■ 1 кг картофеля

Подробнее...

Треска с соусом "Пиль-пиль"

Треска с соусом "Пиль-пиль"

Испанская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 филе трески

■ соль

■ молотый чёрный перец

■ 1-2 ст. ложки лимонного сока

■ 4 зубчика чеснока

■ 1 небольшой перчик чили

■ 3 ст. ложки оливкового масла

Подробнее...

Опрос

У Вас дети есть?

Огуречный суп с мятой
Рафаэлло со сливами
Шарики в маше из козьего сыра
Сливочно-перечный соус
Люля-кебаб
Тарталетки с шалотом и рокфором
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Курабьедес
Шоколадные макароны
Овощной салат с ветчиной
Замороженный торт с гранолой
Лосось на гриле с помидорами черри
Паштет из кролика
Снек с рыбой и яйцом
Коктейль из грейпфрута и груши

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!