Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

Филе теляпии в луковом компоте с финиками

Филе теляпии в луковом компоте с финикамиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г филе тиляпии

■ 4 мелкие луковицы

■ 12 фиников

■ 100 мл рисового уксуса

■ 40 г сливочного масла

Подробнее...

Лосось со спаржей

Лосось со спаржейПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 2 порции:

■ 150 г лосося

■ 300 г спаржи

■ 1 стакан тертого сыра

■ З яйца

■ 1 стакан сливок

■ веточка розмарина

Подробнее...

Треска, фаршированная орехами и гранатом

Треска, фаршированная орехами и гранатом

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 большая треска

■ соль

■ молотый красный перец

Подробнее...

Судак под зеленым соусом

Судак под зеленым соусом

Латиноамериканская кухня (
Аргентина)

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 2 порции:

■ 400 г филе судака

■ соль

Подробнее...

Дорада в кулечке

Дорада в кулечкеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 дорады весом по 500 г каждая

■ 200 г помидоров черри

■ 4 веточки петрушки

■ 1 средний лимон

■ оливковое масло холодного отжима

Подробнее...

Террин из лосося с крабом

Террин из лосося с крабомПодготовка: 30 мин.

Маринование: 4 ч.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 600 г лосося

■ 1/4 ч. ложки молотого перца

■ 200 мл сливок

■ 2 баночки консервированного краба (по 160 г)

Подробнее...

Кассулет из улиток с желтым вином

Кассулет из улиток с желтым вином

Классика высокой кухни

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 6 порций:

■ 6 дюжин крупных консервированных бургундских улиток

■ 250 мл желтого вина

Подробнее...

Лосось по-азиатски

Лосось по-азиатскиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 360 г филе лосося (4 куска по 90 г)

 

Для маринада:

■ 15 мл соевого соуса

■ 15 мл оливкового масла

Подробнее...

Рыба-меч с лесными грибами

Рыба-меч с лесными грибамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 стейка рыбы-меч (по 175 г)

■ 200 г лесных грибов

■ лимон

■ зелень петрушки

 

Для маринада:

Подробнее...

Опрос

Когда Вы обедаете?

Огуречный суп с мятой
Шарики в маше из козьего сыра
Коктейль из грейпфрута и груши
Сливочно-перечный соус
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Курабьедес
Паштет из кролика
Замороженный торт с гранолой
Шоколадные макароны
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Перепелиные яйца в ветчине
Тарталетки с шалотом и рокфором
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Легкий пирог с клубникой и бананами
Люля-кебаб

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!