Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

Мольва, запеченная в чоризо и грудинке

Мольва, запеченная в чоризо и грудинкеПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

4 порционных куска филе мольвы

24 тонких ломтика чоризо (диаметром около 8 см)

12 тонких ломтиков копченой грудинки

2 веточки розмарина

Подробнее...

Тюрбо под миндальной кожицей с морковью в шафрановом соусе

Тюрбо под миндальной кожицей с морковью в шафрановом соусеПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

4 филе тюрбо с кожей по 200 г

12 шт. молодой моркови с ботвой

60 г сливочного масла

Подробнее...

Запеченные лангусты с анисовым маслом и ризотто крустийян

Запеченные лангусты с анисовым маслом и ризотто крустийянПодготовка: 30 мин. + 30 мин. на охлаждение

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

Для лангустов:

2 лангуста по 600-800 г

 

Для анисового масла:

140 г сливочного масла

Подробнее...

Тартар из лосося с черной чечевицей и маракуйей

Тартар из лосося с черной чечевицей и маракуйейПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 6 порций:

300 г филе лосося

120 г черной чечевицы

6 спелых плодов маракуйи

3 лайма

3 ст. ложки оливкового масла

Подробнее...

Лосось с турнепсом в чайно-имбирном соусе

Лосось с турнепсом в чайно-имбирном соусеПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

 800 г филе лосося без кожи

 800 г корнеплодов мелкого турнепса

1/2 ч. ложки толченого зеленого чая

30 г свеженатертого имбиря

1 ст. ложка сахара

Подробнее...

Темпура из мольвы с трюфельным майонезом

Темпура из мольвы с трюфельным майонезомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

500 г филе мольвы

1 желток

100 г муки

150 мл ледяной воды

соль

Подробнее...

Крем-брюле с лососем

Крем-брюле с лососемПодготовка: 15 мин. + 3 ч на охлаждение.

Приготовление: 40 мин.

 

На 8 порций:

200 г копченого лосося

400 мл жирных сливок

100 мл молока

6 желтков

4 ч. ложки коричневого сахара

соль

Подробнее...

Омары с водорослями в пергаменте

Омары с водорослями в пергаментеПодготовка: 30 мин.
Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

4 небольших омара

1 маленький клубень батата

4 клубня картофеля

2 пучка мелкой молодой моркови

8 ст. ложки водорослей в соли

 50 г сливочного масла

Подробнее...

Тартар из сибаса с мандарином и цедрой лайма

Тартар из сибаса с мандарином и цедрой лаймаПодготовка: 25 мин. + 1 ч на настаивание и охлаждение.

 

На 4 порции:

500 г филе сибаса

3 мандарина

2 лайма

6 ст. ложек оливкового масла.

соль

Подробнее...

Опрос

Бросите ли Вы курить, если Вам за это повысят зарплату на 15%?

Коктейль из грейпфрута и груши
Огуречный суп с мятой
Рафаэлло со сливами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Вареники с картошкой и грибами
Шарики в маше из козьего сыра
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой
Снек с рыбой и яйцом
Сливочно-перечный соус
Овощной салат с ветчиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Перепелиные яйца в ветчине
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Люля-кебаб
Паштет из кролика

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!