Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

Сырный террин с лососем

Сырный террин с лососемПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 12 порций:

700 г творога

400 г сыра «Филадельфия»

1 кг копченого филе лосося

свежие петрушка и укроп

50 г очищенных фисташек

2-3 ст. ложки лимонного сока

Подробнее...

Лангустины с фенхелем и цитрусовым соусом

Лангустины с фенхелем и цитрусовым соусом

Утонченный вкус

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 6 порций:

■ 24 очищенных лангустина

■ 4 клубня фенхеля

■ 3 апельсина

Подробнее...

Тартар из морских гребешков с манго и маракуйей

Тартар из морских гребешков с манго и маракуйейПодготовка: 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 манго средней спелости

■ 12 морских гребешков без икры

■ 4 плода маракуйи

■ 4 ст. ложки оливкового масла

■ цедра 1 лайма

Подробнее...

Судак с шкурутом

Судак с шкурутом

Необычное сочетание

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 6 порций:

■ 900 г филе судака

■ 150 г свиных шкварок

■ 600 г квашеной капусты

Подробнее...

Итапоа (бразильский крабовый пудинг)

Итапоа (бразильский крабовый пудинг)

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 3 порции:

■ 1,5 стакана молока

■ 0,5 стакана кукурузного крахмала

■ 1 ломтик белого хлеба

Подробнее...

Гравлакс из лосося

Гравлакс из лососяПодготовка: 15 мин. + 48 ч на маринование.

 

На 8-10 порций:

1,2 кг филе лосося с кожей

500 г сахара вержуаз

400 г крупной поваренной соли

1 пучок укропа

несколько ломтиков лимона

Подробнее...

Медальоны из мольвы с трюфельным маслом

Медальоны из мольвы с трюфельным масломПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

филе 1 мольвы

30 г консервированного нарезанного трюфеля

45 г сливочного масла

6 средних картофелин с твердой мякотью

соль

Подробнее...

Классический омар с манговым майонезом

Классический омар с манговым майонезомПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 4 порции:

2 крупных омара

4 л воды

2 моркови

2 черешка сельдерея

Подробнее...

Бланкет из мольвы со сморчками

Бланкет из мольвы со сморчкамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

 1 кг филе мольвы

1 л бульона из морепродуктов

30 г сушеных сморчков

4 моркови

1 маленький цукини

Подробнее...

Опрос

У Вас избыточний вес?

Тарталетки с шалотом и рокфором
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Вареники с картошкой и грибами
Шарики в маше из козьего сыра
Снек с рыбой и яйцом
Курабьедес
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Замороженный торт с гранолой
Овощной салат с ветчиной
Сливочно-перечный соус
Лосось на гриле с помидорами черри
Паштет из кролика
Рафаэлло со сливами
Шоколадные макароны
Люля-кебаб
Огуречный суп с мятой
Легкий пирог с клубникой и бананами
Лазанья с рикоттой и говядиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!