Блюда из рыбы и морепродуктов

Треска с кориандром

Треска с кориандром

Греческая кухня

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 2 порции:

■ 2 ст. ложки семян кориандра

■ 1 ст. ложка соли

■ 2 стейка трески

■ 5 ст. ложек оливкового масла

■ 1 ст. ложка лимонного сока

 

Приготовление:

Зёрна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде (около 2-3 минут), смешать их с солью.

Стейки трески вымыть, тщательно обсушить, натереть смесью кориандра и соли.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в неё стейки, закрыть крышкой или пищевой фольгой. Лимонный сок смешать с 2 ст. ложками оливкового масла.

Духовку разогреть до 190°С, запекать треску в течение 15 минут. При подаче сбрызнуть лимонным соусом, подавать горячей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Для меня завтрак это:

Огуречный суп с мятой
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Легкий пирог с клубникой и бананами
Снек с рыбой и яйцом
Лосось на гриле с помидорами черри
Тарталетки с шалотом и рокфором
Паштет из кролика
Коктейль из грейпфрута и груши
Сливочно-перечный соус
Овощной салат с ветчиной
Вареники с картошкой и грибами
Люля-кебаб
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шоколадные макароны
Лазанья с рикоттой и говядиной
Курабьедес
Рафаэлло со сливами
Перепелиные яйца в ветчине
Замороженный торт с гранолой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!