Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

Копченая скумбрия с бобами и лимонными крутонами

Копченая скумбрия с бобами и лимонными крутонамиНа 4 порции:

Белый хлеб (50 г) крупно искрошить, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и 1 ст. ложкой сока лимона, присыпать цедрой 1/2 лимона и подсушивать в духовке при 180°С 10 мин. В кипящей подсоленной воде бланшировать 100 г молодых бобов 30 с.

Подробнее...

Форель с пахтой и щавелевым соусом

Форель с пахтой и щавелевым соусомПодготовка: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г филе форели без кожи

■ 6 листиков щавеля

■ 80 мл оливкового масла

■ 150 мл пахты

Подробнее...

Лосось в ароматной соли

Лосось в ароматной солиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 8 мин.

 

На 6 порции:

■ 6 порционных кусочков филе лосося с кожей по 200 г

■ 3 веточки кинзы

■ 1/2 пучка петрушки

■ 4 веточки мяты

Подробнее...

Тартар из свежей и копченой рыбы

Тартар из свежей и копченой рыбыПодготовка: 20 мин.

 

На 6 порций:

■ по 150 г филе копченого и свежего лосося, копченой сельди и копченого палтуса

■ по 2 веточки укропа и кинзы

■ 2 яблока

■ 1 лимон

■ 1 ч. ложка жидкого меда

Подробнее...

Осьминог в лимонном соусе

Осьминог в лимонном соусеПодготовка: 40 мин. + 6 ч ни настаивание.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 осьминога по 200-300 г, готовых к кулинарной обработке

■ 2 лимона

■ 4 молодые луковицы с зеленью

Подробнее...

Тюрбо с пряностями и пюре из батата с маракуйей

Тюрбо с пряностями и пюре из батата с маракуйейПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 крупный клубень батата

■ 30 г сливочного масла

■ 2 плода маракуйи

■ 4 филе тюрбо

■ 2 ч. ложки смеси специй рас-эль-ханути

Подробнее...

Обжаренные лангустины и салат из портулака с ореховым маслом

Обжаренные лангустины и салат из портулака с ореховым масломПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 5 мин.

 

На 4 порции: 

20 очищенных лангустинов

■ 30 г сливочного масла с морской солью

Подробнее...

Рагу из угря с чесноком и перцем

Рагу из угря с чесноком и перцемПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1,5 кг угрей, готовых к кулинарной обработке

■ 50 мл оливкового масла

■ 1 крупная луковица

■ 1/2 ч. ложки паприки

■ 1 стручок острого перца

■ 4 зубчика чеснока

Подробнее...

Карпаччо из сибаса с лаймом и красной смородиной

Карпаччо из сибаса с лаймом и красной смородинойПодготовка: 30 мин. + 30 мин. на маринование.

 

На 4 порции:

■ 500 г филе сибаса

■ 125 г красной смородины

■ 2 лайма

■ 4 ст. ложки оливкового масла

■ соль

Подробнее...

Опрос

Вы:

Перепелиные яйца в ветчине
Шоколадные макароны
Коктейль из грейпфрута и груши
Овощной салат с ветчиной
Снек с рыбой и яйцом
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Сливочно-перечный соус
Курабьедес
Лосось на гриле с помидорами черри
Люля-кебаб
Замороженный торт с гранолой
Вареники с картошкой и грибами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Огуречный суп с мятой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Паштет из кролика
Рафаэлло со сливами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шарики в маше из козьего сыра

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!