Блюда из птицы

Блюда из птицы

Террин из печенки птицы

Террин из печенки птицыПодготовка: 20 мин. + 1 ч на маринование.
Приготовление: 2 ч.

На настаивание: 3 дня.

 

На 8-10 порций:

■ 1 кг печенки птицы

■ 1 кг рубленого свиного ошейка

■ 120 мл коньяка

■ 120 мл красного портвейна

■ 1 ч. ложка соли

■ 1/2 ч. ложки перца

■ 20 г смальца

Подробнее...

Нежный таджин с курицей и нутом

Нежный таджин с курицей и нутомЧудесный аромат

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 куриных бедрышка

■ 1 луковица

■ 2 моркови

■ 2 цукини

■ 150 г зеленого горошка

■ 400 г консервированного нута

■ 1 ст. ложка очищенного миндаля

Подробнее...

Соте из индейки с морковью и нутом

Соте из индейки с морковью и нутом

Для семейного обеда

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 6 порций:

■ 600 г индюшачьих грудок

■ 3 моркови

■ 400 г консервированного нута

■ 4 помидора

■ 1 стручок сладкого перца зеленого цвета

■ 1 луковица

Подробнее...

Жюльен из курицы с шампиньонами в белом соусе с эстрагоном

Жюльен из курицы с шампиньонами в белом соусе с эстрагоном

Аппетитно!

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 4 порции:

■ 1 курица, нарезанная порционными кусками

■ 1,5 л куриного бульона

■ 600 г шампиньонов

■ 400 мл сливок

■ 50 г сливочного масла

■ 1 пучок эстрагона

Подробнее...

Попьет с зеленью

Попьет с зеленьюНа 4 порции:

800 г листьев мангольда бланшировать 10 минут. (Можно заменить 800 г листьев шпината; шпинат бланшировать 5 минут.)

Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. 1 луковицу очистить, порубить и обжаривать 10 минут на 1 ст. ложке оливкового масла.

Подробнее...

Грудки цесарки с виноградным соусом и полентой с изюмом

Грудки цесарки с виноградным соусом и полентой с изюмомГармония контрастов

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 грудки цесарки

■ 80 г поленты быстрого приготовления

■ 400 мл молока

■ 1 ст. ложка жирной сметаны

■ 60 г сливочного масла

Подробнее...

Курица с фруктами и горчичной смесью

Курица с фруктами и горчичной смесьюПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 

■ Куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.

■ Горчица — 70 г

■ Мед — 120 г

■ Сливки — 45 г

■ Майонез — 30 г

■ Масло сливочное — 2 ст. ложки

■ Соль — 1/2 ч. ложки

■ Перец черный молотый — 1/4 ч. ложки

■ Киви — 2 шт.

Подробнее...

Пикантная курица

Пикантная курицаПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

■ Куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.

■ Сок 1 лимона

■ Соус средней степени остроты — 125 г

■ Горчица — 60 г

■ Масло сливочное — 2 ст. ложки

 

Приготовление:

В небольшой кастрюльке смешать лимонный сок, соус и горчицу.

Подробнее...

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевскиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

■ Филе куриное крупное с крыльной косточкой (полуфабрикат) — 1 шт.

■ Филе куриное небольшое с крыльной косточкой (полуфабрикат) — 1 шт.

■ Батон (черствый) — 1 шт.

■ Яйца — 2 шт.

■ Масло сливочное — 60 г

■ Масло топленое или растительное (для фритюра) — 400 г

■ Соль

Подробнее...

Опрос

Вы красите волосы?

Лазанья с рикоттой и говядиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Перепелиные яйца в ветчине
Тарталетки с шалотом и рокфором
Курабьедес
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Замороженный торт с гранолой
Коктейль из грейпфрута и груши
Снек с рыбой и яйцом
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Сливочно-перечный соус
Шоколадные макароны
Вареники с картошкой и грибами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Огуречный суп с мятой
Шарики в маше из козьего сыра
Паштет из кролика
Люля-кебаб
Рафаэлло со сливами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!