Блюда из птицы

Блюда из птицы

Фуа-гра с сухофруктами и орехами

Фуа-гра с сухофруктами и орехамиПодготовка: 15 мин. + 12 ч на маринование + 72 ч на настаивание.

Подготовка: 5 мин.

 

На 6-8 порций:

1 сырое утиное фуа-гра, готовая к кулинарной обработке

1 ст. ложка сушеной клюквы

2 ст. ложки зеленых фисташек

Подробнее...

Баллотин из утки с фуа-гра и сухофруктами

Баллотин из утки  с фуа-гра и сухофруктамиПодготовка: 40 мин. + 8 ч на охлаждение.

Приготовление: 20 мин.

 

На 6-8 порций:
2 утиные грудки (400-500 г)

400 г фуа-гра, готового к кулинарной обработке

2 плода инжира

4 плода кураги

Подробнее...

Бланкет из каплуна

Бланкет из каплунаПодготовка: 30 мин.

Приготовление: около 1 ч.

 

На 6 порций:

1 каплун около 3 кг

6 ст. ложек рафинированного растительного масла

20 г сливочного масла

мускатный орех

1 палочка корицы

Подробнее...

Каплун, запеченный с сухофруктами

Каплун, запеченный с сухофруктамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 2 ч.

 

На 6 порций:

■ 1 каплун около 3 кг

■ 4 веточки тимьяна

■ 500 г сухофруктов ассорти (инжир, финики, курага, чернослив, изюм...)

■ 50 мл яблочного уксуса

Подробнее...

Бобо из куриной грудки

Бобо из куриных грудок

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ 500 г куриного филе

■ 100 г тыквы

■ 1 красный сладкий перец

Подробнее...

Куриные грудки, фаршированные сыром

Куриные грудки, фаршированные сыромПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 8 порций:

■ 180 г феты

■ 120 г сливочного сыра

■ 100 г мелко нарезанного красного сладкого перца

Подробнее...

Утиные грудки с каштанами

Утиные грудки с каштанамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 2 утиные грудки

■ 2 ст. ложки сахара

■ 1 ст. ложка бальзамического уксуса

■ 600 г консервированных каштанов

■ 50 г сливочного масла

Подробнее...

Утиные ножки с хрустящей корочкой с горчицей и салатом

Утиные ножки с хрустящей корочкой с горчицей и салатомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 утиные ножки

■ 4 ст. ложки острой горчицы

■ 300 г листьев одуванчика

■ 1 ст. ложка орехового масла

Подробнее...

Филе цесарки с клюквой

Филе цесарки с клюквойПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 15-20 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 филе цесарки

■ 1 луковица шалота

■ 150 г шампиньонов

■ 200 г свежей клюквы

■ 1 веточка шалфея

Подробнее...

Опрос

Для меня завтрак это:

Коктейль из грейпфрута и груши
Люля-кебаб
Снек с рыбой и яйцом
Замороженный торт с гранолой
Рафаэлло со сливами
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Курабьедес
Огуречный суп с мятой
Лосось на гриле с помидорами черри
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шоколадные макароны
Паштет из кролика
Шарики в маше из козьего сыра
Сливочно-перечный соус
Тарталетки с шалотом и рокфором
Вареники с картошкой и грибами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!