Блюда из птицы

Блюда из птицы

Фаршированная пулярка с ягодами и тыквой

Фаршированная пулярка с ягодами и тыквойПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 пулярка около 2 кг

■ 6 ломтиков копченой грудинки

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 1 ч. ложка молотой корицы

■ сок 1 апельсина

Подробнее...

Террин из фуа-гра

Террин из фуа-граПодготовка: 30 мин. + 1 ч на вымачиваине + 8 ч на маринование.

Приготовление: 50 мин.

 

На 8 порций:

500 г фуа-гра, готового к кулинарной обработке

500 мл молока

500 мл воды

1/2 ч. ложки соли тонкого помола

Подробнее...

Фазан в кленовой карамели

Фазан в кленовой карамелиПодготовка: 50 мин. +12 ч на маринование.

Приготовление: 1 ч 15 мин.

 

На 8 порций:

2 фазана, готовых к кулинарной обработке, кусочками

120 г поленты

4 ст. ложки кленового сиропа

2 ст. ложки соевого соуса

1 ст. ложка черного перца-горошка

Подробнее...

Домашняя курица в желтом вине, запеченная с грибами и орехами

Домашняя курица в желтом вине, запеченная с грибами и орехамиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 4 порции:

1 домашняя курица около 1,2 кг, готовая к кулинарной обработке

1 крупная луковица

2 луковицы шалота

Подробнее...

Утиные грудки с клементинами конфи и кориандром в какао-соусе

Утиные грудки с клементинами конфи и кориандром в какао-соусеПодготовка: 45 мин. + 8-12 ч на приготовление клементинов.

Приготовление: 1 ч.

 

На 4 порции:

Для утиных грудок и соуса:

2 утиные грудки по 400-500 г

2 веточки кинзы

Подробнее...

Каплун поше с душистыми травами

Каплун поше с душистыми травамиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 2 ч 45 мин.

 

На 6 порций:

1 каплун около 3 кг + куриные потроха

1 куриный суповой набор

1 луковица

1 бутон гвоздики

1 черешок сельдерея

Подробнее...

Рагу из индейки с кленовым сиропом и кускус с изюмом

Рагу из индейки с кленовым сиропом и кускус с изюмомПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

800 г филе индейки

1 луковица

100 мл кленового сиропа

100 мл соевого соуса

250 мл куриного бульона

Подробнее...

Каплун в желтом вине со сморчками

Каплун в желтом вине со сморчкамиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч 35 мин. + 8 ч на настаивание.

 

На 6 порций:

1 каплун около 3 кг

30 г сливочного масла

400 мл желтого вина

2 ст. ложки муки

400 мл жирных сливок

Подробнее...

Фуа-гра с яблоками в карамели

Фуа-гра с яблоками в карамелиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

1 сырое фуа-гра (500-600 г)

1 ст. ложка муки

3 кисло-сладких зеленых яблока

15 г сливочного масла

1 ст. ложка жидкого меда

Подробнее...

Опрос

Вы:

Лазанья с рикоттой и говядиной
Вареники с картошкой и грибами
Овощной салат с ветчиной
Замороженный торт с гранолой
Рафаэлло со сливами
Лосось на гриле с помидорами черри
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Курабьедес
Шоколадные макароны
Сливочно-перечный соус
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Огуречный суп с мятой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Люля-кебаб
Снек с рыбой и яйцом
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Шарики в маше из козьего сыра
Паштет из кролика
Легкий пирог с клубникой и бананами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!