Блюда из птицы

Блюда из птицы

Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными яблоками

Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными яблокамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 3 утиные грудки

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 2 ст. ложки сливочного масла

■ 75 мл сидра

Подробнее...

Фаршированный гусь с ароматным хлебом и сухофруктами

Фаршированный гусь с ароматным хлебом и сухофруктамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 6 ч 30 мин.

 

На 8 порций:

■ 150 г сухофруктов

■ 3 ст. ложки апельсинового ликера

■ 250 г муки

■ 50 г цукатов

Подробнее...

Курица бирьяни

Курица бирьяни

Пряный коктейль

 

Подготовка: 15 мин. + 30 мин. на маринование.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 куриные грудки

■ 125 г натурального йогурта

■ 200 г риса басмати

■ овощной бульон

■ 1 красная луковица

Подробнее...

Фуа-гра

Фуа-гра

Классика хорошей кухни

 

Подготовка: 30 мин. + 6 ч на вымачивание + 3-4 дня на настаивание.

Приготовление: 20 мин.

 

■ 500-550 г фуа-гра, готовой к кулинарной обработке

■ 14 г соли

Подробнее...

Карри из курицы

Карри из курицы

Как готовят в Керале

 

Подготовка: 35 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 1 курица (около 1,3 кг)

■ 10 мелких луковиц шалота

■ 5 зубчиков чеснока

Подробнее...

Утиная грудка с луково-клюквенным конфитом

Утиная грудка с луково-клюквенным конфитом

Оригинальная подача!

 

Подготовка: 30 мин.

Прготовление: 3 ч

 

На 2 порции:

■ 1 филе утиной грудки (около 500 г)

■ 2 луковицы

Подробнее...

Жаркое из мяса с овощами

Жаркое из мяса с овощами

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 2 ч

 

На 8 порций:

■ 100 г сухой фасоли

■ 100 г сухого гороха

■ 100 г копченого сала

Подробнее...

Фуа-гра с орехами и зеленой спаржей

Фуа-гра с орехами и зеленой спаржей

Неординарная подача

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 пучок зеленой спаржи

■ 400 г готового морковного пюре

■ 50 г орехов ассорти (фисташки, лесные орехи, кедровые орешки, миндаль)

Подробнее...

Курица с имбирным соусом

Курица с имбирным соусом

Волшебный аромат

 

Подготовка: 40 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 курица, готовая к кулинарной обработке, с потрохами

■ 2 пучка молодого лука с зеленью

Подробнее...

Опрос

Ваш возраст ?

Тарталетки с шалотом и рокфором
Снек с рыбой и яйцом
Рафаэлло со сливами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шарики в маше из козьего сыра
Сливочно-перечный соус
Лосось на гриле с помидорами черри
Огуречный суп с мятой
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шоколадные макароны
Курабьедес
Коктейль из грейпфрута и груши
Замороженный торт с гранолой
Люля-кебаб
Паштет из кролика
Овощной салат с ветчиной
Перепелиные яйца в ветчине
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Вареники с картошкой и грибами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!