Блюда из птицы

Попьет с зеленью

Попьет с зеленьюНа 4 порции:

800 г листьев мангольда бланшировать 10 минут. (Можно заменить 800 г листьев шпината; шпинат бланшировать 5 минут.)

Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. 1 луковицу очистить, порубить и обжаривать 10 минут на 1 ст. ложке оливкового масла.

Обжаренный лук перемешать с мангольдом (шпинатом), добавить 40 г кедровых орешков, 60 г тертого пармезана, 1 ст. ложку оливкового масла. Посолить, поперчить и перемешать.

4 тонких ломтика грудки индейки (или 4 ломтика телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить. На каждый ломтик выложить по 1 ст. ложке начинки, сформовать мешочки (попьет) и зафиксировать их кулинарной нитью.

В глубоком сотейнике нагреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон. Влить 100 мл куриного бульона, 50 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

У Вас дети есть?

Рафаэлло со сливами
Сливочно-перечный соус
Шарики в маше из козьего сыра
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Замороженный торт с гранолой
Паштет из кролика
Курабьедес
Снек с рыбой и яйцом
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Люля-кебаб
Лосось на гриле с помидорами черри
Огуречный суп с мятой
Вареники с картошкой и грибами
Коктейль из грейпфрута и груши

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!