Приготовление: 1 ч
На 8 порций:
■ 180 г феты
■ 120 г сливочного сыра
■ 100 г мелко нарезанного красного сладкого перца
■ 10 г прованских трав
■ 8 куриных грудок
■ 3 яйца
■ 250 г панировочных сухарей
■ 15 г специй для курицы
■ растительное масло для жарения
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте раскрошенную фету, сливочный сыр, кусочки красного сладкого перца и прованские травы.
В другой миске смешайте панировочные сухари со специями для курицы.
В каждой куриной грудке сделайте небольшой разрез и заполните получившийся «карман» сырно-овощной начинкой. Закрепите его с помощью зубочисток.
Обмакните каждую куриную грудку в слегка взбитые яйца. Затем обваляйте мясо в панировочных сухарях.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем мясо с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Поместите куриные грудки на противень и отправьте их в разогретую духовку на 10 минут, чтобы мясо хорошо пропеклось внутри.
Источник: журнал "Кушать подано!"