Блюда из птицы

Куриные ножки в перечном соусе

Куриные ножки в перечном соусеПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 55 мин.

 

На 8 порций:

■ 24 куриные голени (по 100 г)

■ соль

■ перец

■ паприка

■ 1 луковица

■ 300 г жаренного на гриле болгарского перца

■ 300 г соленых огурцов

■ 6 ст. ложек майонеза

■ 10 ст. ложек кетчупа

■ бумага для выпечки и кулинарная нить

 

Приготовление:

Куриные ножки вымойте, высушите, приправьте солью, перцем и паприкой. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте при 175°С в предварительно разогретой духовке 40-50 минут до готовности.

Приготовьте перечный соус: очистите перец гриль от кожицы, луковицу также очистите. Нарежьте перец, лук и огурцы мелкими кубиками, смешайте с майонезом и кетчупом. Подавайте соус отдельно.

Куриные ножки выньте из духовки. Оберните концы ножек полоской бумаги для выпечки и свяжите кухонной нитью.

 

Источник: журнал "Кушать подано!"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы доверяете свои сбережения банкам?

Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Курабьедес
Тарталетки с шалотом и рокфором
Люля-кебаб
Овощной салат с ветчиной
Сливочно-перечный соус
Огуречный суп с мятой
Замороженный торт с гранолой
Шарики в маше из козьего сыра
Паштет из кролика
Вареники с картошкой и грибами
Лосось на гриле с помидорами черри
Коктейль из грейпфрута и груши
Легкий пирог с клубникой и бананами
Рафаэлло со сливами
Шоколадные макароны
Снек с рыбой и яйцом
Перепелиные яйца в ветчине
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лазанья с рикоттой и говядиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!