Блюда из птицы

Олимпийская курица по-сеульски

Олимпийская курица по-сеульскиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

■ Куриные окорочка без кожи — 8 шт.

■ Чеснок — 10 зубчиков

■ Уксус 3% — 3 ст. ложки

■ Соевый соус — 3 ст. ложки

■ Масло арахисовое — 2 ст. ложки

■ Мед — 2 ст. ложки

■ Имбирь измельченный — 1/4 ч. ложки

■ Паприка — 1/2 ч. ложки

 

Приготовление:

Обжарить окорочка на масле до готовности. Удалить со сковороды лишний жир, влить смесь уксуса, арахисового масла, соевого соуса, меда и имбиря, добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут.

При подаче полить окорочка полученным при тушении соусом.

Гарнировать отварной стручковой фасолью и тыквой.

 

Полезный совет: Если сырое мясо посолить, то через некоторое время оно начнет выделять сок, что ухудшит его качество: мясо при варке станет сухим и жестким. Поэтому, если нет необходимости долго хранить свежее мясо, солите его непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо солите перед разделкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Пользуетесь ли Вы кредитами?

Замороженный торт с гранолой
Сливочно-перечный соус
Коктейль из грейпфрута и груши
Вареники с картошкой и грибами
Рафаэлло со сливами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Курабьедес
Овощной салат с ветчиной
Люля-кебаб
Огуречный суп с мятой
Лосось на гриле с помидорами черри
Паштет из кролика
Тарталетки с шалотом и рокфором
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шоколадные макароны
Лазанья с рикоттой и говядиной
Перепелиные яйца в ветчине
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Снек с рыбой и яйцом

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!