Освежающе!
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 12-15 мин.
На 4 порции:
■ 4 крупные куриные грудки
■ 1/2 пучка мяты
■ 1/2 пучка путрушки
■ 1/2 луковицы
■ 1/2 зубчика чеснока
■ 2 ст. ложки оливкового масла
■ соль
■ перец
Приготовление:
Куриные грудки надрезать и развернуть в тонкий пласт филе.
Зелень, лук и чеснок мелко порубить, перемешать, полить маслом, посолить и поперчить.
Филе выложить на пищевую пленку, разровнять, намазать подготовленную начинку ровным слоем. Каждое филе свернуть рулетом, плотно завернуть в пленку, концы зафиксировать.
Подготовленные рулеты варить в кипящей воде 12-15 минут. Переложить в другую посуду и дать остыть. Пленку удалить. Перед подачей на стол нарезать рулеты тонкими ломтиками. Подать с зеленым салатом.
Источник: журнал "Saveurs"