Блюда из овощей

Блюда из овощей

Рагу из фасоли лоби с шафраном и чоризо

Рагу из фасоли лоби с шафраном и чоризо

Нежнейший аромат!

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г плоской стручковой фасоли

■ 1 луковица

■ 150 г чоризо

■ щепотка шафрана

■ 20 г сливочного масла

■ 150 мл овощного бульона

■ соль

Подробнее...

Голубцы с пшеном

Голубцы с пшеномПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ 1 небольшой кочан капусты

■ 1 стакан пшена

■ 0,5 стакана растительного масла

■ 2 луковицы

■ 1 большая морковь

■ 1 яйцо

■ 500 г сметаны

■ 3 лавровых листа

■ 3-4 горошины черного перца

Подробнее...

Томаты, фаршированные рисом

Томаты, фаршированные рисомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 2 порции:

■ 150 г вареного риса

■ 4 средних помидора

■ 1 луковица

■ 2 зубчика чеснока

■ 4 ст. ложки оливкового масла

■ 4 ст. ложки тертого пармезана

■ 3 веточки петрушки

■ 3 веточки базилика

■ соль

Подробнее...

Зеленый горошек а-ля франсез

Зеленый горошек а-ля франсезПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 22 мин.

 

На 4 порции:

2 кг молодого зеленого горошка полущить.

3 молодые моркови вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 1 кочанчик салата латука или салата ромен нашинковать.

В глубоком сотейнике растопить 20 г сливочного масла и обжарить до полупрозрачности 10 очищенных мелких луковиц. Положить к луку 150 г нарезанной мелкими кубиками копченой грудинки и готовить, пока не подрумянятся.

Подробнее...

Пюре из капусты романеско с шаурсом и колбасками андуйет

Пюре из капусты романеско с шаурсом и колбасками андуйет

Сытное блюдо

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кочан капусты романеско

■ 1 головка сыра шаурс

■ 200 мл сметаны

■ 100 г сливочного масла

■ 1 пучок шнитт-лука

■ соль

■ перец

Подробнее...

Молодой картофель в мундире

Молодой картофель в мундиреПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 1,5 кг молодого картофеля

■ соль

■ перец

■ пучок петрушки

■ сливки или сливочное масло для подачи

 

Приготовление:

Подробнее...

Запеченный картофель с розмарином

Запеченный картофель с розмариномПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 55 мин.

 

На 6 порций:

■ 1,2 кг молодого картофеля

■ 50 мл оливкового масла

■ 50 г свежего розмарина

■ 25 г морской соли

 

Приготовление:

Подробнее...

Молодой отварной картофель

Молодой отварной картофельПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 кг молодого картофеля

■ 50 г сливочного масла

■ пучок укропа

■ 2 зубчика чеснока

■ соль

 

Приготовление:

Подробнее...

Овощное ассорти

Овощное ассортиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 50 мл оливкового масла

■ 4 ч. ложки уксуса

■ 1 ч. ложка сушеного орегано

■ 2 зубчика чеснока

■ 2 больших красных перца

■ 2 красные луковицы

■ 2 средних баклажана

■ 100 г помидоров черри

■ 4 веточки розмарина

Подробнее...

Опрос

Пользуетесь ли Вы кредитами?

Сливочно-перечный соус
Паштет из кролика
Вареники с картошкой и грибами
Рафаэлло со сливами
Перепелиные яйца в ветчине
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Коктейль из грейпфрута и груши
Лосось на гриле с помидорами черри
Овощной салат с ветчиной
Шарики в маше из козьего сыра
Огуречный суп с мятой
Курабьедес
Шоколадные макароны
Тарталетки с шалотом и рокфором
Замороженный торт с гранолой
Люля-кебаб
Лазанья с рикоттой и говядиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Снек с рыбой и яйцом
Легкий пирог с клубникой и бананами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!