Блюда из овощей

Блюда из овощей

Фаршированная тыква

Фаршированная тыкваПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 2 порции:

■ 1 тыква

■ 300 г кабачков

■ 300 г мясного фарша

■ 150 г помидоров

■ 50 г репчатого лука

Подробнее...

Тушеная тыква с мясом

Тушеная тыква с мясомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 репчатая луковица

■ 5 веточек тимьяна

■ 1 ст. ложка оливкового масла

■ 750 г свино-говяжьего фарша

Подробнее...

Колканнон (ирландское картофельно-капустное пюре)

Колканнон (ирландское картофельно-капустное пюре)

Британская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 8 средних картофелин

■ вода

Подробнее...

Ирландское рагу

Ирландское рагу

Британская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г мякоти баранины

■ 3 средних луковицы

■ 6 средних картофелин

Подробнее...

Ростки бобов с анчоусами

Ростки бобов с анчоусами

Малайзийская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 2 порции:

■ 3 зубчика чеснока

■ 2 маленьких красных перчика чили

■ 400 г бобовых ростков

Подробнее...

Жареные баклажаны с соусом чили

Жареные баклажаны с соусом чили

Малайзийская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г баклажанов

■ 4 ст. ложки растительного масла

Подробнее...

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаныПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 2 порции:

■ 1 крупный баклажан

■ 200 г говядины

■ 1 ст. ложка длиннозернистого риса

■ 1 морковь

■ 1 репчатая луковица

■ 1 помидор

■ 3 зубчика чеснока

■ розмарин

Подробнее...

Греческая мусака

Греческая мусакаПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 крупный баклажан

■ 2 цукини

■ 700 г картофеля

■ 300 мл оливкового масла

■ 600 г мясного фарша

■ 300 г тертого сыра

 

Для соуса бешамель:

■ 100 г муки

Подробнее...

Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаныПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 баклажана

■ 3 пера зеленого лука

■ 1 репчатая луковица

■ 450 г мясного фарша

■ 450 г помидоров

■ 0,5 стакана мелко нарезанной свежей петрушки

■ 1 стакан тертого пармезана

■ 0,5 стакана горячей воды

Подробнее...

Опрос

Когда Вы обедаете?

Огуречный суп с мятой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Вареники с картошкой и грибами
Замороженный торт с гранолой
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Легкий пирог с клубникой и бананами
Люля-кебаб
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Сливочно-перечный соус
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шоколадные макароны
Курабьедес
Перепелиные яйца в ветчине
Снек с рыбой и яйцом
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Коктейль из грейпфрута и груши
Лосось на гриле с помидорами черри
Шарики в маше из козьего сыра

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!